Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
абсолютно согласна с тобой...
я у нас дома тиран и деспот))) только мне никто ничего не говорит))) сынуля мне пытается сесть на шею, доводит всячески - испытывает меня на прочность... иногда могу и рявкнуть...
вот ситуация - у меня М... живот болит... а детеныш просто подошел и как двинет мне в живот кулаком! я даже не успела ничего сделать... кулачок то маленький, да рука тяжелая...
мамы годовасиков пытаются учить меня жизни - рекомендуют почитать книги по психологии... какие в жопу книги  ........ вот дорастят своих чад до 3 лет и поймут - почему я могу сделать СОВСЕМ не так как в книге... мой в год тоже был сущий ангелочек)))))))
|
я своему с самого мелкого возраста объясняла что получишь сдачи...говорят когда кусаться начинают надо тоже пару раз в ответ укусить реально чтоб он почувствовал и сразу все перестает..... у нас был маленький период замахивания но как-то мы это быстро пошли (может и влетело ему пару раз сдачи

)
На пароме наблюдала ситуевину. МЕлкий пацан, года 2 начинает толкать-пихать более старшего 3-4, старший, явно вхож в сад дает ему сдачи, мама старшего своего ругает, а тут подлетает мамаша мелкого и говорит пусть дает ему сдачи, я ему ЗАПРЕТИТЬ

не могу драться так пусть получает ответ....Меня и покоробило что мамаша своему получается все разрешает и типа пусть он пожинает плоды....знаю есть такой метод...