Цитата:
Сообщение от White Oleander
Ткните в рецепт пож-та.. 
|
Воть

3-4 кабачка (средненькие, небольшие)
3 яйца,
брынза 250 г,
чеснок 1 зубок
зелень
Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, дать стечь.
В кабачковую массу добавить тертую брынзу, взбитые яйца, выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень (я добавила сухую зелень укропа, петрушки, базилик), все перемешать, выложить массу в форму и поставить его в духовку на 20-25 минут.
Запекаем до появления румяной корочки. Для румяной запеченой корочки, под конец готовки перенесите форму на самый высокий уровень в духовке на несколько минут.
После запекания дайте пудингу немного остыть, он должен "схватиться".
Пы сы кабачки отжимала руками.