Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 22:21
ответ для White Oleander , на сообщение « Ткните в рецепт пож-та..:019: »
  #9030
chudnaya
Элита
 
Аватар для chudnaya
 
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644


Цитата:
Сообщение от White Oleander Посмотреть сообщение
Ткните в рецепт пож-та..
Воть
3-4 кабачка (средненькие, небольшие)
3 яйца,
брынза 250 г,
чеснок 1 зубок
зелень

Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, дать стечь.
В кабачковую массу добавить тертую брынзу, взбитые яйца, выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень (я добавила сухую зелень укропа, петрушки, базилик), все перемешать, выложить массу в форму и поставить его в духовку на 20-25 минут.
Запекаем до появления румяной корочки. Для румяной запеченой корочки, под конец готовки перенесите форму на самый высокий уровень в духовке на несколько минут.
После запекания дайте пудингу немного остыть, он должен "схватиться".

Пы сы кабачки отжимала руками.
chudnaya is offline