Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 23:38
ответ для chudnaya , на сообщение « Воть:) 3-4 кабачка (средненькие,... »
  #9037
nengirit
Мега-элита
 
Аватар для nengirit
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 4 438


Цитата:
Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
Воть
3-4 кабачка (средненькие, небольшие)
3 яйца,
брынза 250 г,
чеснок 1 зубок
зелень

Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, дать стечь.
В кабачковую массу добавить тертую брынзу, взбитые яйца, выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень (я добавила сухую зелень укропа, петрушки, базилик), все перемешать, выложить массу в форму и поставить его в духовку на 20-25 минут.
Запекаем до появления румяной корочки. Для румяной запеченой корочки, под конец готовки перенесите форму на самый высокий уровень в духовке на несколько минут.
После запекания дайте пудингу немного остыть, он должен "схватиться".

Пы сы кабачки отжимала руками.
а я его готовлю не с брынзой а с полутвердым сыром (он чаще в холодильнике бывает) - тоже очень вкусно.
nengirit is offline