Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 08:57
ответ для luna24 , на сообщение « Всем привет! Сидю в инете билеты на... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
Скотч такой забавный, пока мелкий, вообще довольно угрюмая порода, ходят все в себе, аутичные, немного злобные собачки ( обычно пенсы их заводят, готовые посвящать себя им полностью, т.к. скотчи очень ревнивы и требуют внимания) А я хочу вестика ( как у Астерика и Обеликса собачка) ну просто обожаю их, вроде мелкая, но уже собака настоящая ( я маленьких собак не очень люблю, йориков, тоев, т.е. у других они мне нравятся, но себе бы точно не завела, у меня муж их называет всех одной породой "японский домосер" )
вот я тоже такое про эту породу слышала, хоть и нравятся они мне - такие забавные!А вот хозяйка обратное сказала - может просто ей такие попадались)))
А мелких собак я тоже не люблю,а вот на вестикса пока внимания не обращала.А чем она хороша?))

Что-то ЛВ цитаты напутал, - Лиль,мой пару раз кушал тортики (совсем чуть-чуть), а потом перестал.Оладьи и сырники пробовать отказывается.Так что остается только ждать)))

Санчеs is offline