Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 21:16
ответ для veraniego , на сообщение « :004: а то! то есть желтое можно? и... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
нас выписали, когда анализы нормализовались... а вас под лампу не положили??? мы 3 дня под ней загорали
у нас пока при надавливании кожа чуть желтеет. хотя по мне это не желтый цвет а белый и на веках припухших какие то желтенькие точечки появились!
под лампу не положили. сказали перед окошком на солнышко выставить! завтра будем анализы сдавать. А еще потеряли в весе мы((( 210 гр. хотя кушаем активно! правда и какаем тоже! по 2 раза за день!

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
смотря какая степень, если сильно пожелтели могут на день два задержать, загонят под синюю лампу и анализ на билирубин возьмут, у нас умеренная выписали быстро, но в палате тоже загорали на солнце.
Швы держись, до сих пор сидеть не могу толком
До сих пор это сколько???? я и хожу то как инвалид..а на ощуп так странно зашили...кхм.. простите за подробности как будто преграду сделали...
подруга должна круг специальный привезти. может полегче будет

Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
Девочки, привет Все родивших, поздравляю, постараюсь перечитать все позже

Я тоже родила, 10.07.11 Полину Ярославовну, 3430, 52 см в 9 РД, сегодня выписали
Ура!!!! поздравляю!!!!! Девочка это хорошо!!! невеееста!!!!
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
у нас вообще дома началась желтушка. врач и медсестра сказали. что это нормально. до 2-х недель может быть.

а из-за швов. да. страшно))))) но по факту нет. меня мучили в роддоме при каждом обходе "ну что??? сходила?.. ну как. сходила?...или , Ира, или клизьму поставим"))))))
:

разрешили помочь свечками...посмотрим вечерком:fifa

Цитата:
Сообщение от salima Посмотреть сообщение
Тоже хожу на кухне мимо персиков и облизываюсь. Натушила себе кабачков + немного морковки, после гречки действительно вкуснятина
Свежие яблоки я бы не советовала
а почему??? я сегодня съела одно зеленое..теперь бояться буду...
а из кабачков оладушки можно кушать????

У нас в больничке тоже приколисты. мамам на обед дали суп из консервной рыбы и голубцы ленивые а на ужин греча с СОСИСКАМИ и пряник с вареньем

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline