Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1747 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 20:41
ответ для bagira_m , на сообщение « и еще голова болит(((( »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Я б задумалась о природе, есть и детям куда приткнуться, и все вместе.
Если смущает, что может быть плохая погода, то посмотреть на какие-нибудь базы отдыха, где съем за дом, а не по человеку.если дождь, то можно все в дом перенести
Сколько народу-то планируется? Можно коттедж снять, там и природа при желании, и банкетный зал. Еду можно совю привезти или заказатьв ресторане/кейтеринге.
Вот тут глянь:
http://www.zagorod.net/view/item/uin/301
http://www.zagorod.net/view/item/uin/303
Вот это место мне нравится: http://shuvalovka.ru/
Там можно в кафе или в ресторанчике банкетец устроить, а перед этим заказать развлекательную программу. Она и для взрослых, и для детей будет интересна - очень зажигательные фольклористы, у меня взрослые деловые дядьки на корпорате "Вечеринки-посиделки" так радостно отпрыгали, что я сама в шоке была

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
и еще голова болит((((
Ты темепратуро померь на всякий влучай, что-то у тебя симптоматика... Хотя, может, гормончики шалят ,конечно.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 14.07.2011, 20:41
ответ для Multik1982 , на сообщение « С желтушкой выписывают! Ой,... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
С желтушкой выписывают!

Ой, даааа... я в р/д практически ничего не ела... одна из причин - с ужасом думала о посещении туалета. Пошла на третий день вечером... всё ок было =)
если малыш нуждается в лампе НЕ выписывают!
Старый 14.07.2011, 20:43
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
TV_Girl
Частый гость

А что за список такой составили??? Желающие на завтра что-ли? ) Меня туда включайте)))

У меня крестец заболел....аж бандаж не помогает...))))) как же я надеюсь что это оно......и даже занимаюсь самовнушением...
TV_Girl is offline  
Старый 14.07.2011, 20:44
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Коленка
Мега-элита

А есть какая-нибудь волшебная свечка от попных проблем?
В смысле, геморрой вроде замечен не был, но бывает так стрельнет там, что хоть плачь.
Коленка is offline  
Старый 14.07.2011, 21:11
ответ для veraniego , на сообщение « утром был педиатр, сказали, что... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
утром был педиатр, сказали, что пожелтел немного, взяли кровь на анализ на билирубин - в итоге все в норме
вес мы потеряли уже 10%, дали смесь. Так жадно ее выпил! плохо, наверное, но я рада! сын наконец-то сыт, спокоен, и мне хорошо. Грудь после бутылочки взял! Молозива мало, молоко не пришло, надеюсь на предстоящую ночь. Соски без трещин, но болят... бепантеном мажу постоянно.
Попробуй молозиво посцеживать... и главное, не нервничай и когда кормишь грудью не напрягайся!
Multik1982 is offline  
Старый 14.07.2011, 21:16
ответ для veraniego , на сообщение « :004: а то! то есть желтое можно? и... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
нас выписали, когда анализы нормализовались... а вас под лампу не положили??? мы 3 дня под ней загорали
у нас пока при надавливании кожа чуть желтеет. хотя по мне это не желтый цвет а белый и на веках припухших какие то желтенькие точечки появились!
под лампу не положили. сказали перед окошком на солнышко выставить! завтра будем анализы сдавать. А еще потеряли в весе мы((( 210 гр. хотя кушаем активно! правда и какаем тоже! по 2 раза за день!

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
смотря какая степень, если сильно пожелтели могут на день два задержать, загонят под синюю лампу и анализ на билирубин возьмут, у нас умеренная выписали быстро, но в палате тоже загорали на солнце.
Швы держись, до сих пор сидеть не могу толком
До сих пор это сколько???? я и хожу то как инвалид..а на ощуп так странно зашили...кхм.. простите за подробности как будто преграду сделали...
подруга должна круг специальный привезти. может полегче будет

Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
Девочки, привет Все родивших, поздравляю, постараюсь перечитать все позже

Я тоже родила, 10.07.11 Полину Ярославовну, 3430, 52 см в 9 РД, сегодня выписали
Ура!!!! поздравляю!!!!! Девочка это хорошо!!! невеееста!!!!
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
у нас вообще дома началась желтушка. врач и медсестра сказали. что это нормально. до 2-х недель может быть.

а из-за швов. да. страшно))))) но по факту нет. меня мучили в роддоме при каждом обходе "ну что??? сходила?.. ну как. сходила?...или , Ира, или клизьму поставим"))))))
:

разрешили помочь свечками...посмотрим вечерком:fifa

Цитата:
Сообщение от salima Посмотреть сообщение
Тоже хожу на кухне мимо персиков и облизываюсь. Натушила себе кабачков + немного морковки, после гречки действительно вкуснятина
Свежие яблоки я бы не советовала
а почему??? я сегодня съела одно зеленое..теперь бояться буду...
а из кабачков оладушки можно кушать????

У нас в больничке тоже приколисты. мамам на обед дали суп из консервной рыбы и голубцы ленивые а на ужин греча с СОСИСКАМИ и пряник с вареньем

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 14.07.2011, 21:17
ответ для Asonne , на сообщение « для меня все, кто второго родил (а то и... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
для меня все, кто второго родил (а то и третьего) - герои априори! у меня с одной-то не всегда получается управляться
В первые три дня после родов я вообще не могда понять девчонок, решивших родить второго... мне казалось это просто нереально =) А сейчас уже подзабылось =)
Multik1982 is offline  
Старый 14.07.2011, 21:21
ответ для TV_Girl , на сообщение « А что за список такой составили???... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
А что за список такой составили??? Желающие на завтра что-ли? ) Меня туда включайте)))

У меня крестец заболел....аж бандаж не помогает...))))) как же я надеюсь что это оно......и даже занимаюсь самовнушением...
ага )) список на завтра...но чтото не знаю...
спина болит..намазала мазью всетаки Траумель С ) пересадила 6 цветочков....довольная сижу.)
Старый 14.07.2011, 21:37   #17469
Гломама
Гость

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!!
Девочки радость то какая!!!! Наша Yari Юля На вавиловых в 22 часа родила МАксима вес 3780 рост 54 см!!!! УРА!!!!!

поздравляю
Поздравляю!!! Здоровья и молочка!
Интересно подробности узнать)))
Старый 14.07.2011, 21:42
ответ для Коленка , на сообщение « Мои в прошлый раз ворчали, что я... »
salima
Старожил

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
утром был педиатр, сказали, что пожелтел немного, взяли кровь на анализ на билирубин - в итоге все в норме
вес мы потеряли уже 10%, дали смесь. Так жадно ее выпил! плохо, наверное, но я рада! сын наконец-то сыт, спокоен, и мне хорошо. Грудь после бутылочки взял! Молозива мало, молоко не пришло, надеюсь на предстоящую ночь. Соски без трещин, но болят... бепантеном мажу постоянно.
Дык это ж нормально, что они в весе сначала теряют, лучше помаленьку, но своего. Тем более молозиво очень полезно для малыша, и чем чаще сосет, тем больше подготавливает протоки для будущего молока. Мне консультант по ГВ сказал будить каждые два часа и насильно кормить
Я когда родила ночь и утро лежала в коридоре, малыш на детском отделении, так я глаз не сомкнула, боялась что его там накормят, дежурила там. В итоге в 6 утра разбудила тетку что там спала и потребовала детя кормить, потом еще в 9 пришла, а к 11 нас в палату перевели.

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Мои в прошлый раз ворчали, что я позвонила, когда уже все закончилось, но я ответила, что хотела рожать в спокойной обстановке.

Вот сестра уехала рожать и все знали. Она 19 часов мучилась, так за это время 150 раз все позвонили с вопросом Ну как?
Представляете сколько раз мне за двое суток звонили с вопросом родила я или нет

salima is offline