Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Внуки дочери и сына
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 21:48   #149
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Д.О Посмотреть сообщение
Большая разница. Довольно часто неумные невестки при плохих отношениях со свекровью начинают манипулировать ребенком. Хочу - дам, хочу - не дам, как бы наказывая свекровь за что-нибудь. И точно также довольно часто в таких случаях бабушки не считают нужным даже ради любимого внука подстраиваться под такую невестку, заискивать перед ней, упреждать её капризы и т.п. Не хочешь - не надо, а в результате ребенок недополучает всей любви, которую мог бы иметь.
Ничего подобного, никто никому ничем не обязан, если при фиговых отношениях свекровь-невестка страдает ребенок, то кто-то из этих двоих
Другое дело, когда отношение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разное к внукам от сына и дочери только потому, что дочь ближе.
В моем случае отношения (мое к ней) испортились, когда я увидела как она относится к моему ребенку. Ей не надо, я не предлагаю. Она думает, что вот вырастет ребенок, она его будет брать няньчить (т.е. водить по подружкам в качестве предмета для хвастовства). Я так не думаю, поэтому ее ждет видимо разочарование в этом вопросе.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·