Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 11:43   #28558
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
да ты че меня мама закопает, она этого то ели пережила
я бы всех забрала. особенно если оптом дешевле))))
Но я когда заБ так стала загонятся с этими токсоплазмозами и прочее бывает целый день свою масяндру не тискую, а к вечеру у нас любофььььь
а потом мне всю ночь страшно(((
милка мне уже такпоффф вешает за всякие глупые вопросы по этой теме

ТАСЯЯЯЯЯЯну ты в обще чтоль с урала??????
ты аллергию не хочешь пролечить??????
у тебя и так полный набор болезней! а тут еще и аллергия, как же ты будешь Б ходить и что же ты нарожаешь???? (это я конечно утрирую но все же)
Я всвое время тоже не хотела лечить, но когда увлеклась автоспортом.... мозг встал на место: картина маслом, лес, болото, джип, контрольная точка, пилот вместо того чтобы брать КТ сидит за рулем в обнимку с аллергодилом и заливается из всех дырок соплями\слюнями\слизами, ни дорогу не видно, даже глаз не открыть..... И это если учесть что у мну кабриолет то я погибала вообще все соревнования((((
брат давно вылечил аллергию, а я тянула.... в общем пришла сдавать пробы в первый мед, и оказалась что у мну аллергия на все живое.... и волосы свои и животные и пыль и все что цветет и половина пищи и прочие(((((
пролечилась (долго и не дешево и надо туда ездить по схеме) но результатом довольна, правда через 5-7 лет опять на поддержку но зато я человек!!!!
Машуня, я все средства от аллергии пью))))) Только вот - в соответствии с провокационными пробами аллерголога - после которых назначают уколы для лечения, которые освобождают тебя от аллергии на достаточно долгий срок, у меня аллергия только на полынь - только вот проблемка - аллергия у меня на уйму вещей есть, а как раз полынь я на грядках спокойно вырываю))))) так что не ругайся - я у нужных врачей была и пыталась от этого избавится) и сильный вазаматорный ринит - я купировала блокадами, когда отёки внутри были... вроде, всё делаю)

Tasyonka is offline