|
|
16.07.2011, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Скоро Маха будет многодетной мамашкой - дней через 8-10!
Мы ее знаем? 
|
да ты че меня мама закопает, она этого то ели пережила
я бы всех забрала. особенно если оптом дешевле))))
Но я когда заБ так стала загонятся с этими токсоплазмозами и прочее бывает целый день свою масяндру не тискую, а к вечеру у нас любофььььь 
а потом мне всю ночь страшно(((
милка мне уже такпоффф вешает за всякие глупые вопросы по этой теме
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Анечка, я знаю, что адаптироваться можно ко всему - у меня у самой по необходимости был кот - нашли с закрытыми глазками, не пристроили - 10 лет был с нами, очень его любили - но я очень страдала от насморка, уборка туалета, шерсть - сейчас я ощущаю разницу в состоянии.....
|
ТАСЯЯЯЯЯЯ       ну ты в обще чтоль с урала??????
ты аллергию не хочешь пролечить??????
у тебя и так полный набор болезней! а тут еще и аллергия, как же ты будешь Б ходить и что же ты нарожаешь???? (это я конечно утрирую но все же)
Я всвое время тоже не хотела лечить, но когда увлеклась автоспортом.... мозг встал на место: картина маслом, лес, болото, джип, контрольная точка, пилот вместо того чтобы брать КТ сидит за рулем в обнимку с аллергодилом и заливается из всех дырок соплями\слюнями\слизами, ни дорогу не видно, даже глаз не открыть..... И это если учесть что у мну кабриолет то я погибала вообще все соревнования((((
брат давно вылечил аллергию, а я тянула.... в общем пришла сдавать пробы в первый мед, и оказалась что у мну аллергия на все живое.... и волосы свои и животные и пыль и все что цветет и половина пищи и прочие(((((
пролечилась (долго и не дешево и надо туда ездить по схеме  ) но результатом довольна, правда через 5-7 лет опять на поддержку но зато я человек!!!!
|
|
|
16.07.2011, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
Счастливый паравозик
КокеткаЯ (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
|
ух ты, откуда такие новости?
16.07.2011, 11:23
|
|
Небожитель
|
Девочки всем доброго удачного дня!!!  
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
|
Анюта, поздравляю с обновкой, пусть она принесет тебе удачу
16.07.2011, 11:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Мне говорили в Администрации, что их за это ругают, т.к. мол они заставляют сотрудника выходить во время болезни - но со мной поступили нормально - мне несколько дней, в которые я выходила без всяких просьб надтарифом закрыли)
|
если будет заявление от работника, т .е. его волеизъявление выйти раньше, тогда проблем меньше
16.07.2011, 11:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
ух ты, откуда такие новости? 
|
Наташ, я, наверное, не в себе, ты разве не сегодня забираешь малышей из детского садика?
16.07.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Наташ, я, наверное, не в себе, ты разве не сегодня забираешь малышей из детского садика? 
|
сегодня, но когда сдавать ХГЧ мне ещё не говорили
16.07.2011, 11:40
|
|
Небожитель
|
16.07.2011, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
да ты че меня мама закопает, она этого то ели пережила
я бы всех забрала. особенно если оптом дешевле))))
Но я когда заБ так стала загонятся с этими токсоплазмозами и прочее бывает целый день свою масяндру не тискую, а к вечеру у нас любофььььь 
а потом мне всю ночь страшно(((
милка мне уже такпоффф вешает за всякие глупые вопросы по этой теме
ТАСЯЯЯЯЯЯ       ну ты в обще чтоль с урала??????
ты аллергию не хочешь пролечить??????
у тебя и так полный набор болезней! а тут еще и аллергия, как же ты будешь Б ходить и что же ты нарожаешь???? (это я конечно утрирую но все же)
Я всвое время тоже не хотела лечить, но когда увлеклась автоспортом.... мозг встал на место: картина маслом, лес, болото, джип, контрольная точка, пилот вместо того чтобы брать КТ сидит за рулем в обнимку с аллергодилом и заливается из всех дырок соплями\слюнями\слизами, ни дорогу не видно, даже глаз не открыть..... И это если учесть что у мну кабриолет то я погибала вообще все соревнования((((
брат давно вылечил аллергию, а я тянула.... в общем пришла сдавать пробы в первый мед, и оказалась что у мну аллергия на все живое.... и волосы свои и животные и пыль и все что цветет и половина пищи и прочие(((((
пролечилась (долго и не дешево и надо туда ездить по схеме  ) но результатом довольна, правда через 5-7 лет опять на поддержку но зато я человек!!!!
|
Машуня, я все средства от аллергии пью))))) Только вот - в соответствии с провокационными пробами аллерголога - после которых назначают уколы для лечения, которые освобождают тебя от аллергии на достаточно долгий срок, у меня аллергия только на полынь - только вот проблемка - аллергия у меня на уйму вещей есть, а как раз полынь я на грядках спокойно вырываю))))) так что не ругайся - я у нужных врачей была и пыталась от этого избавится) и сильный вазаматорный ринит - я купировала блокадами, когда отёки внутри были... вроде, всё делаю)
16.07.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
всё собрала
16.07.2011, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!