Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Каким должно быть наказание за врачебную ошибку?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 09:54
ответ для Natalena , на сообщение « Он же не врач. :ded: Как вы можете.... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
Хотя,лично мне,всё равно:если люди выбирают консультацию каких-то мнимых гомеопатов по инету,а не реальную помощь-тут я тоже "повешу халат на гвоздик и уйду,сильно переживать не буду
Правильно. Надо на них обидеться и уйти. У меня вот ребенок овощи не ест, которые я час готовлю. Тоже, пожалуй, обижусь и готовить перестану.

Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
спаси Бог от таких больных, к счастье их не мнгог.
Рожающая женщина - не больная! Она пациентка.

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Та нет..
Это мне тут на нескольких страницах объяснили про мою обязанность читать аннотации...
Я-то думала, что необходимость этого - свидетельство неграмотности врача.
Именно так. И пофигизма. Поэтому наша обязанность, как пациентов, все читать и перепроверять.

И да, я не выполняю все назначения врачей. Я как-то даже тему создавала, когда на ангину ребенку врач прописал лекарств на 4 тысячи (не с этого ника, есличо). Я оставила только антибиотик, ОКИ за 470 руб. заменила ромашкой, за диоксидин хотелось постучать по головушке доктора, но не стала). Мирамистин с Гексоралом и тп тоже пошли лесом. Меня спасает РМС: забиваю название лекарства в Поиск и узнаю много интересного. За то, что ангина потом оказалась мононуклеозом, я врача не осуждаю. Ну мог и не знать. Это уж дома я в инете проконсультировалась, сама кровь ребенку сдала и выяснила, что он самый. То есть можно было бы вообще без антибиотика обойтись.

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
Судебно-медицинская экспертиза вполне может признать его виновным. И на кой ему это было нужно? Родственники уговорили - какой-то глупый аргумент.
Ну если сумма уговора была приличной, то чем не аргумент?

Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
Зачем,априори зная,что-врачи-уроды и убивцы в белых халатах,обращаться к этим коновалам?
Чтоб узнать, что урод, приходится хоть раз сходить. Я прошла пятерых гинекологов, пока нашла грамотного. Остальные разводили на деньги, видимо, я кажусь полной дурой. Самое прикольное - 10 сеансов лазеротерапии для профилактики цервикального рака. По 2,5 тысячи за каждый. Это вершина лично встреченного развода.

ЗЫ грамотных врачей уважаю и люблю. Грамотных, а не с "дружественным интерфейсом". Неучей и тупиц презираю. В любой профессии.