Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Хотя,лично мне,всё равно:если люди выбирают консультацию каких-то мнимых гомеопатов по инету,а не реальную помощь-тут я тоже "повешу халат на гвоздик и уйду,сильно переживать не буду 
|
Правильно. Надо на них обидеться и уйти. У меня вот ребенок овощи не ест, которые я час готовлю. Тоже, пожалуй, обижусь и готовить перестану.
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
спаси Бог от таких больных, к счастье их не мнгог.
|
Рожающая женщина - не больная!

Она пациентка.
Цитата:
Сообщение от Larchonok
Та нет..
Это мне тут на нескольких страницах объяснили про мою обязанность читать аннотации...
Я-то думала, что необходимость этого - свидетельство неграмотности врача.
|
Именно так. И пофигизма. Поэтому наша обязанность, как пациентов, все читать и перепроверять.
И да, я не выполняю все назначения врачей.

Я как-то даже тему создавала, когда на ангину ребенку врач прописал лекарств на 4 тысячи (не с этого ника, есличо). Я оставила только антибиотик, ОКИ за 470 руб. заменила ромашкой, за диоксидин хотелось постучать по головушке доктора, но не стала). Мирамистин с Гексоралом и тп тоже пошли лесом. Меня спасает РМС: забиваю название лекарства в Поиск и узнаю много интересного.

За то, что ангина потом оказалась мононуклеозом, я врача не осуждаю. Ну мог и не знать.

Это уж дома я в инете проконсультировалась, сама кровь ребенку сдала и выяснила, что он самый.

То есть можно было бы вообще без антибиотика обойтись.
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Судебно-медицинская экспертиза вполне может признать его виновным. И на кой ему это было нужно? Родственники уговорили - какой-то глупый аргумент.
|
Ну если сумма уговора была приличной, то чем не аргумент?
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Зачем,априори зная,что-врачи-уроды и убивцы в белых халатах,обращаться к этим коновалам?
|
Чтоб узнать, что урод, приходится хоть раз сходить. Я прошла пятерых гинекологов, пока нашла грамотного. Остальные разводили на деньги, видимо, я кажусь полной дурой.

Самое прикольное - 10 сеансов лазеротерапии для профилактики цервикального рака. По 2,5 тысячи за каждый. Это вершина лично встреченного развода.
ЗЫ грамотных врачей уважаю и люблю. Грамотных, а не с "дружественным интерфейсом". Неучей и тупиц презираю. В любой профессии.