|
|
19.07.2011, 00:35
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Здесь приводили пример,когда пожилой женщине была противопоказана оперция,но родственники настояли(хотя лично я бы на месте врача-никогда не согласилась) и женщина умерла на опер.столе.Потом была жалоба.Кто виноват?
|
Ну если родственники НАСТОЯЛИ- то кто должен быть виноват? Согласие подписано? Подписано. Риски разъяснены? Подпись стоит? Ответ очевиден. Нет?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
Например, Шевчукова Надежда Федоровна, МЦ Адмиралтейские верфи.
А по поводу других специалистов - да, ищешь своих врачей через знакомых, собираешь, как драгоценности.
Может, мне проще: у меня работа такая, что только с врачами и общаешься. Что интересно, практически все очень грамотные и профессиональные.
|
Вас щаз обвинят в несанкционированной рекламе.
А вообще, врача хорошего искать надо, так же как парикмахера, косметолога и т. д.
Вон в отзывах в разделе Здоровье, один и тот же врач кому то нравицца, кому то нет.

|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Дааааааааааа...... Не хотела бы я к вам в родах попасть, извините.  Наверное говорить о том, что роженица в родах теряет над собой контроль- это лишнее? И то, что врач не должна опускаться до хамства, видимо тоже говорить лишнее.....
Впрочем..... М-да.
|
вы мне будите рассказывать как ведут себя в родах??? я могу и поголовке погладить и попу вытереть. но когда тебя на шлют т коленкой в грудь легают и пытаются сесть на врезывающуюся головку ребенка- это ненормально... и какое хамство в том что ей настоятельно рекомендовали вести себя прилично?
а Вы к кому не придете все будут плохие, спаси Бог от таких больных, к счастье их не мнгог.
Так что пейте коки и ставьте спираль и Вы ко мне не попадете
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну если родственники НАСТОЯЛИ- то кто должен быть виноват? Согласие подписано? Подписано. Риски разъяснены? Подпись стоит? Ответ очевиден. Нет? 
|
нет, выше говорят, что дохтор слабоумен!
а вообще, у нас так любят ругать врачей и учителей, что все время хочется сказкть:"Еще не все потеряно!Вперед в универ!Отпашите там несколько лет ипокажите, как надо работать, а то мы то не знаем!"
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Larchonok
Злость?
Помилуйте... с чего бы?
Мы ж живем в обществе грамотных врачей. А еси че... то читать аннотации - это наша задача.
|
Так и читайте.
Если Вы самостоятельно назначаете себе лечение,то какие проблемы?
Тогда не врач виноват,а фарм.компания-туда и жалуйтесь
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Вас щаз обвинят в несанкционированной рекламе.
А вообще, врача хорошего искать надо, так же как парикмахера, косметолога и т. д.
Вон в отзывах в разделе Здоровье, один и тот же врач кому то нравицца, кому то нет.
|
Может мне кто-нибудь внятно объяснить- ПОЧЕМУ?????? Почему нельзя придти в ту же поликлинику и получить квалифицированную помощь? Почему врача нужно искать с собаками?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chucha_74
|
Ага, и запрещенные продукты в тумбочках и холодильниках.
ИМХО, пациентам свойственно удивительно наплевательски относиться к своему здоровью в течение долгого времени, а потом требовать от врача невозможного.
Повторюсь, я не отрицаю, что в медицине много тех, кого и близко к ней подпускать нельзя было, но разве можно по отдельным представителям судить обо всех медиках?
К тому же, мы все же предпочитаем пока лечиться очно у врачей в больницах, а не по интернету, телевизору или у знахарок.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
А что, родственники виноваты? Странный доктор, слабоумный штоль? не понимал, что этим кончится?
|
Дык он все равно бы оказался виноват, даже если бы отказался оперировать, и женщина умерла бы в палате.
Только обвинили бы его в том, что он отказался исполнять свой долг.

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
Ответ очевиден,так всё равно жалоба была
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:39
|
|
Ветеран
|
потрите букафку с точечками, а то в баню отправят