Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 12:52
ответ для Persik , на сообщение « не страшно и не больно. статистику не... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
девочки, скажите прокалывание пузыря-это страшно??????????
это же стимуляция............??????????
у меня второй день стало высокое давление, шейка готова, ребенок тоже, но не рожаю...предлагают пузырь прокалывать...а я не знаю что и делатььььььььььььь
Мне не прокалывали, но читала, что это вообще не больно - там нет нервных окончаний.
Больно будет потом, когда начнутся схватки ,т.к. отхождение вод запускает схваточный процесс как раз. Так что прокалывание - это не стимуляция, а начало родовой деятельности в общем-то - по нормам безводный период не больше 12 часов, так что как проколят, считай уже вот-вот дитёнка увидишь
Если врачи говорят, что малыш готов, то, имхо, это не страшно, особенно если дальнейшее хождение с пузом угрожает мамочкиному здоровью
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline