Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1964 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 12:51   #19631
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
Девочки, проголосуйте плиз за кроватки
Я выбираю между Гандылян Агнесса
Маятниковый механизм поперечного качания, опускаемая боковина, два уровня ложа по высоте, выдвижной ящик для белья, силиконовые накладки. Габаритные размеры: 1264*720*1050 Размер ложа: 1200*600 Цвет: белая и
Гулливер икеевской
Дно кровати можно устанавливать на двух разных уровнях. Одну боковину кровати можно снять, когда ребенок сможет самостоятельно залезать на кровать.
По цене икеевская в 2 раза дешевле, но лишена качания...но зашла я тут в тему про укачивания перед сном, мамы пишут, что ре уже по 2-3 года, а они не спят пока не укачаешь...также в икее нет ящика, но много ли туда влезет.....
Зато передняя боковинка снимается полностью.....я вот думаю..

Насчет укачивания - это как приучишь... я вот сейчас по своему смотрю - он на него вяло реагирует, если уж спит, так спит безо всякого укачивания, и дальше процесс я этот развивать не буду, иначе потом спину себе сорву (он ест, как слоник)

Полностью снятая решетка тебе на фиг не нужна ИМХО. Зачем? в том возрасте, когда ребенок приучиться спать не сваливаясь с кровати ему уже другая, подростковая кровать понадобиться.
Старый 20.07.2011, 12:52
ответ для Persik , на сообщение « не страшно и не больно. статистику не... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
девочки, скажите прокалывание пузыря-это страшно??????????
это же стимуляция............??????????
у меня второй день стало высокое давление, шейка готова, ребенок тоже, но не рожаю...предлагают пузырь прокалывать...а я не знаю что и делатььььььььььььь
Мне не прокалывали, но читала, что это вообще не больно - там нет нервных окончаний.
Больно будет потом, когда начнутся схватки ,т.к. отхождение вод запускает схваточный процесс как раз. Так что прокалывание - это не стимуляция, а начало родовой деятельности в общем-то - по нормам безводный период не больше 12 часов, так что как проколят, считай уже вот-вот дитёнка увидишь
Если врачи говорят, что малыш готов, то, имхо, это не страшно, особенно если дальнейшее хождение с пузом угрожает мамочкиному здоровью
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 20.07.2011, 12:54   #19633
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Мне не прокалывали, но читала, что это вообще не больно - там нет нервных окончаний.
Больно будет потом, когда начнутся схватки ,т.к. отхождение вод запускает схваточный процесс как раз. Так что прокалывание - это не стимуляция, а начало родовой деятельности в общем-то - по нормам безводный период не больше 12 часов, так что как проколят, считай уже вот-вот дитёнка увидишь
Если врачи говорят, что малыш готов, то, имхо, это не страшно, особенно если дальнейшее хождение с пузом угрожает мамочкиному здоровью
Самая настоящая... правда-правда... я пока рожала, мне целую лекцию прочли что есть стимуляция, т.к. тоже "помогли" в какой-то момент.
Старый 20.07.2011, 13:07
ответ для Persik , на сообщение « не страшно и не больно. статистику не... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Я тут ,не теряйте меня!!!у нас завтра контрольное узи,Если все хорошо то на выпискуно врачу все нравится так что я уже мыслями домаОй еще нам тетя врач гулять разрешает, вечером муж приезжает и мы гуляемСчастье!!!
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
НАм сегодня......нам сегодняяя...нам сегодня ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦЦелый месяц счастья,каках,пуков,мокрых штанов
девочки, поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
не страшно и не больно.
статистику не знаю, но у меня ощущение, что каждой второй прокалывают... У меня самостоятельно воды еще ни разу не отходили...

и чего вы так все слова стимуляция боитесь??? по мне так кесарево и эпидуралка пострашнее будет...
Персик, когда в этом ни хрена не понимаешь..вот и боишься...
говорят схватки больнее буду ощущаться...но от этого уже никуда не деться...
KatyaMam is offline  
Старый 20.07.2011, 13:09
ответ для Persik , на сообщение « Самая настоящая...:)) правда-правда...... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Самая настоящая... правда-правда... я пока рожала, мне целую лекцию прочли что есть стимуляция, т.к. тоже "помогли" в какой-то момент.
Не, ну де-юро это ТОЖЕ стимуляция, конечно . Но уже гарантированная приводящая к родам. В отличие от ламинарий, мужетерапии и листьев малины Я это имела ввиду
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 20.07.2011, 13:16
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Муня
Активный участник

блин, все утро живот тянет, поспать нормально не получилось...
Старый 20.07.2011, 13:22
ответ для Муня , на сообщение « блин, все утро живот тянет, поспать... »
Кракозябра
Наш человек

Муня, очередь забиваешь?
Кракозябра is offline  
Старый 20.07.2011, 13:23
ответ для Кракозябра , на сообщение « Муня, очередь забиваешь? ;) »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Муня, очередь забиваешь?
да блин, хочу в воскресенье!!!у меня и пробка еще не отходила...
Старый 20.07.2011, 13:24
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
ES)
Активный участник

Девульки, посоветуйте фильм какой-нить, чтоб аж не оторваться было
Старый 20.07.2011, 13:24
ответ для Муня , на сообщение « да блин, хочу в воскресенье!!!:091:у... »
KOROLEVA W
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
девочки, скажите прокалывание пузыря-это страшно??????????
это же стимуляция............??????????
у меня второй день стало высокое давление, шейка готова, ребенок тоже, но не рожаю...предлагают пузырь прокалывать...а я не знаю что и делатььььььььььььь
ну если выбирать между стимуляцией и возможными проблемами из-за давления, то я б лично выбрала стимуляцию..
KOROLEVA W is offline