| |
|
20.07.2011, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девочки, проголосуйте плиз за кроватки
Я выбираю между Гандылян Агнесса
Маятниковый механизм поперечного качания, опускаемая боковина, два уровня ложа по высоте, выдвижной ящик для белья, силиконовые накладки. Габаритные размеры: 1264*720*1050 Размер ложа: 1200*600 Цвет: белая и
Гулливер икеевской
Дно кровати можно устанавливать на двух разных уровнях. Одну боковину кровати можно снять, когда ребенок сможет самостоятельно залезать на кровать.
По цене икеевская в 2 раза дешевле, но лишена качания...но зашла я тут в тему про укачивания перед сном, мамы пишут, что ре уже по 2-3 года, а они не спят пока не укачаешь...также в икее нет ящика, но много ли туда влезет.....
Зато передняя боковинка снимается полностью.....я вот думаю..
|
Насчет укачивания - это как приучишь... я вот сейчас по своему смотрю - он на него вяло реагирует, если уж спит, так спит безо всякого укачивания, и дальше процесс я этот развивать не буду, иначе потом спину себе сорву (он ест, как слоник  )
Полностью снятая решетка тебе на фиг не нужна ИМХО. Зачем? в том возрасте, когда ребенок приучиться спать не сваливаясь с кровати ему уже другая, подростковая кровать понадобиться.
20.07.2011, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
девочки, скажите прокалывание пузыря-это страшно??????????
это же стимуляция............??????????
у меня второй день стало высокое давление, шейка готова, ребенок тоже, но не рожаю...предлагают пузырь прокалывать...а я не знаю что и делатььььььььььььь
|
Мне не прокалывали, но читала, что это вообще не больно - там нет нервных окончаний.
Больно будет потом, когда начнутся схватки ,т.к. отхождение вод запускает схваточный процесс как раз. Так что прокалывание - это не стимуляция, а начало родовой деятельности в общем-то - по нормам безводный период не больше 12 часов, так что как проколят, считай уже вот-вот дитёнка увидишь 
Если врачи говорят, что малыш готов, то, имхо, это не страшно, особенно если дальнейшее хождение с пузом угрожает мамочкиному здоровью
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
20.07.2011, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Мне не прокалывали, но читала, что это вообще не больно - там нет нервных окончаний.
Больно будет потом, когда начнутся схватки ,т.к. отхождение вод запускает схваточный процесс как раз. Так что прокалывание - это не стимуляция, а начало родовой деятельности в общем-то - по нормам безводный период не больше 12 часов, так что как проколят, считай уже вот-вот дитёнка увидишь 
Если врачи говорят, что малыш готов, то, имхо, это не страшно, особенно если дальнейшее хождение с пузом угрожает мамочкиному здоровью 
|
Самая настоящая...  правда-правда... я пока рожала, мне целую лекцию прочли что есть стимуляция, т.к. тоже "помогли" в какой-то момент.
20.07.2011, 13:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Я тут ,не теряйте меня!!!у нас завтра контрольное узи,Если все хорошо то на выписку  но врачу все нравится так что я уже мыслями дома  Ой еще нам тетя врач гулять разрешает, вечером муж приезжает и мы гуляем  Счастье!!!
|
Цитата:
Сообщение от toropish
НАм сегодня......нам сегодняяя...нам сегодня ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ   Целый месяц счастья,каках,пуков,мокрых штанов 
|
девочки, поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от Persik
не страшно и не больно.
статистику не знаю, но у меня ощущение, что каждой второй прокалывают... У меня самостоятельно воды еще ни разу не отходили...
и чего вы так все слова стимуляция боитесь???  по мне так кесарево и эпидуралка пострашнее будет...
|
Персик, когда в этом ни хрена не понимаешь..вот и боишься... 
говорят схватки больнее буду ощущаться...но от этого уже никуда не деться...
|
|
|
20.07.2011, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Самая настоящая...  правда-правда... я пока рожала, мне целую лекцию прочли что есть стимуляция, т.к. тоже "помогли" в какой-то момент.
|
Не, ну де-юро это ТОЖЕ стимуляция, конечно  . Но уже гарантированная приводящая к родам. В отличие от ламинарий, мужетерапии и листьев малины  Я это имела ввиду
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
20.07.2011, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
блин, все утро живот тянет, поспать нормально не получилось...
20.07.2011, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Муня, очередь забиваешь?
|
|
|
20.07.2011, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Муня, очередь забиваешь? 
|
да блин, хочу в воскресенье!!!  у меня и пробка еще не отходила...
20.07.2011, 13:24
|
|
|
Активный участник
|
20.07.2011, 13:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
девочки, скажите прокалывание пузыря-это страшно??????????
это же стимуляция............??????????
у меня второй день стало высокое давление, шейка готова, ребенок тоже, но не рожаю...предлагают пузырь прокалывать...а я не знаю что и делатььььььььььььь
|
ну если выбирать между стимуляцией и возможными проблемами из-за давления, то я б лично выбрала стимуляцию..
|
|
|