Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 23:45
ответ для Tasyonka , на сообщение « У меня свекровь, вроде, хорошая, но мы... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Я не Лена, но скажу: у меня сегодня 11 ДПП, но я до сих пор стараюсь как можно чаще принимать лежачее состояние. Первую неделю вообще вставала только пописать и поесть.
И, результат //
вот я почти так же себя вела

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Ольча, я в первом протике лежала - фига с маслом, во втором лежала - БХБ, в третьем на следующий день после подсадки пошла на работу - БХБ
В этом протоколе на работу не пойду, буду дома, лежать и гулять, только лежать тоже плохо, нужно чтобы кровка бегала в малом тазу

в первом были 3-х дневки, во втором 4-х дневки, в 3-м - пятидневки
какой застой? столько раз к володильнику бегаешь что никакого застоя не будет и туалет никто не отменял, я вообще лежала и думала что же я копытами то все время сучу, превезать их что ли к кровати....

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
У меня свекровь, вроде, хорошая, но мы с ней не живём и общаемся редко - меня не тянет ей звонить вообще, мне разговоров со своей мамой хватает - и я испытываю по этому поводу угрызения совести - а вы звоните сами свекрови?
мы, николай второй (т к меня можно на ты) сейчас живем на их даче. благо в отдельном доме
а еще в их квартире, они ее сыну еще до меня "отдали"
и еще муж зарабатывает деньги на бизнесе который они основали. так что мы повязаны по рукам и ногам, так или иначе приходится встречаться
летом почти каждый день
в другое время я научилась не брать трубку, а то разговоры о ее проблемах по 40 минут меня убивать стали
Мария sj is offline