Наташа герой! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
одна таблетка на какое количество воды?
|
таблетку предварительно растолчи в порошок, а то долго будешь размешивать... и лучше в горячей воде, быстрее растворится. Обязательно используй разные ватные диски для глаз.
Цитата:
Сообщение от ES)
Ну если в двух словах, прошло все нормально, рожала со стимуляцией, так как воды отошли без схваток, пузырь оказался многокамерным, остальные камеры прокалывали в рд.
в 12 уехала, в 3 капельница в 8.25 родила. Схватки от капельницы были сразу сильнейшие и с промежутком 3 мин, через час 1 мин. затем с 5 до 8 одна сплошная схватка..
Мне делали медикаментозный сон, от него просто становишься невминяемая, но так же чувствуешь боль. В потуге немного придавила малыша, поэтому у нас была синяя мордаха и кровоизлияние в склеру.. сейчас уже все прошло, надо теперь только узи мозга сделать, нет ли там кровоизлияний, не дай Бог..
Сейчас у меня другая проблема... мои эмоции бушуют как могут.. с мужем ссоримся, вместо того, чтоб меня поддержать, помогать, он характер свой показывает.. когда захочет сваливает к друзьям.. держусь только мыслями о ребенке. сил почти уже нет.
И еще, девочки, у нас глазик загноился.. чем обрабатывать и как часто?
|
про глазик парой страниц выше - фуроцилином Ира советовала промывать.
Кристин, терпения вам и спокойствия! Понимаю, тяжело, но надо попытаться! и постарайся перед малышом не показывать плохих эмоций, лучше выйти в другую комнату...
Когда будешь спокойная, объясни мужу, что именно от него требуется, он щас явно не в адеквате - раз, и ребенок появился, это ты с ним была неотрывно 9 месяцев, а для большинства пап ребенок появляется неожиданно. пройдет немного времени, он привыкнет. поручай ему какие-то дела с ним - поменять подгуз, переодеть, поносить на руках, да хоть ванночку помыть - и хвали за это.
Все у вас будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Вот и мы дома!!! Выписали нас в воскресенье... но времени, как вы поенимаете, совсем совсем нет... 
Очень пнравился 17 роддом... несмотря на все негативные отзывы... На отделении, на котором мы лежали, мы были просто как дома....Замечательное отношение... как специально всех подбирали!!!! Акушерка до сих пор звонит мне каждый день!
|
с выпиской! еще один хороший отзыв о 17