Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 11:57   #20991
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
одна таблетка на какое количество воды?
на стакан-обмакнули и протерла,один глазик,взяла второй диск и тоже самое со вторым глазиком.

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 26.07.2011, 11:58
ответ для toropish , на сообщение « а что значит застудила???слипается... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Хосподи девочки как вы еще успеваете писать!!!!Я как ашалелая.....непонимаю за что хвататся((Ну после больнички одно радует...что теперь я в принципе могу закрытыми глазами все делать))так сказать школа мам прошла на ура))сынок (ттт)хоть ночью спать дает....иногда даже просыпаем 3 часовую еду а днем спим мало....папа у нас с ним как курица с яицом.....никому недам...не покажу...еле уговорила что бы не носил на руках...(спина у него уже болит,так что согласился)короче бывает у мам такая параноя,а у нас у папы...жуть....
У нас точно такой же папа. С сыном вообще тяжело было первые полгода(ему доктор в РД сказал, что кормить надо каждые 3 часа, так он мне как по часам звонил, чтоб будила и кормила), потом подотпустило вроде. Сейчас по новой накатывает(когда дочу газоотводку достаю, его чуть ли не истерика бьёт)

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
нам медсестр сказала, что в нашем возрасте ребенок ддолжен только есть и спать. А Аринка так любит разглядывать все, чтобы с ней гуляли на ручках по дому, играли, массажики делали.
Девочки, ваши малыши тока едят и спят?
У меня старшОй ровнов 3 недели перешел разом на сон всего 3 раза в день.

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Это неудачно я ее в кроватку переложила с коленей - она бы и дальше спала, сейчас есть уже хочет, думаю, уснет скоро. В принципе, днем она так и спала всегда часа по 3 с перерывами на полчаса-час.
У меня с сыном была специальная система перекладывания спящего. Если просто покормить и переложить в кроватку, то он сразу просыпался и опять водить хороводы надо было.
Я как делала: стелила на нашу кровать пеленку, детя по середине укладывала, сама к нему с сиськой пристраивалась. он кушал, засыпал. А потом мы брали края пеленки, соединяли их и в таком "мешочке" можно было спокойно его до кроватки дотащить и аккуратно положить.
Старый 26.07.2011, 11:59
ответ для toropish , на сообщение « на стакан-обмакнули и протерла,один... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
на стакан-обмакнули и протерла,один глазик,взяла второй диск и тоже самое со вторым глазиком.
Спасибо!
Так это не застудила? Мама просто моя уверена, что продуло масика. Откуда эта ерунда пояавляется? Может я чего где накосячила?
bagira_m is offline  
Старый 26.07.2011, 12:00
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Коленка
Мега-элита

Девочки, а я спала сегодня
Ну и все равно, что с мелкой на пузе всю ночь, но всю ночь спала.
(Это потому что сына у мамы на ночь оставила). А-то Надюшка будит его ночами, а он уже нам спать не дает.

А сегодня сама проснулась, когда захотела.
Коленка is offline  
Старый 26.07.2011, 12:01
ответ для bagira_m , на сообщение « Спасибо! Так это не застудила? Мама... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Спасибо!
Так это не застудила? Мама просто моя уверена, что продуло масика. Откуда эта ерунда пояавляется? Может я чего где накосячила?
Она у таких масявочек часто бывает. так что не переживай, ты не виновата!!!

(Мне свекровь тоже такое же сказала, когда у Лёвы с глазиком такое было. Благо, доктор домой к нам на патронаж приходил и популярно объяснил ей, что не надо меня во всем обвинять.)
Старый 26.07.2011, 12:02   #20996
TatyK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение

В 8 блоке, который сразу напротив родилки с креслами? Там переводят уже пузырь прокалывать, там на финишной прямой уже все. А когда его прокалывают, просят 30 мин не вставать, а потом уже и потуги начинаются.
ааааа.. понятно тогда все.. тада да, тада больно уже.. тем более если первые, часто долго идут.. да и страшно девонькам...
я там провела час всего(точнее в коридорах рядом), одну все уговаривали тужиться, чтоб головка опустилась наверно. а она все говорила, что ей больно. а врачиха и грит-ну не хошь как хошь, если надумаешь рожать, скажи. родила девочка через полчаса после меня, тоже с криками на кресле. а выскочило там всего 2500

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, ваши малыши тока едят и спят?
моя гульбанит иногда. может сама спокойно поваляться, но недолго. на ручках ходим, болтаем с ней, глазами валяет, слушает..
папа наш тоже умничка, помогает мне. я долго ходить не могу.. через пару часов топтания по дому у меня все швы начинают болеть... вот вчера вечером сначла я Польку таскала, папа кухню намывал, потом папа Польку таскал, а я пеленки стирала

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Tusik сегодня, 26 июля, в 0.20 родила дочку в ПЦ. Вес 4500, 57 см.
Всем передает привет и легких родов!
ОООООооОооооооОО, богатырша
мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

я вапще не представляю, как таких больших деток рожать.. я тут с 3800 чуть не умерла

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
У меня муж тоже любит на руках вечером таскать! типа после кормления надо столбиком поносить! носит по квартире. все показывает. рассказывает. рассказывает какая у него есть лодка с мотором и как они на рыбалку будут ходить! а потом и по барам вместе. мамка типа старая уже будет))))) Я на него ворчу что бы к рукам не приучал((((((

а мы купили все-таки люльку инглезиночку, как я и хотела.
просто отдали нам траснсформер, но не лежит у меня кнему душа.. здоровый он, конь. а на другую коляску денюжек жалко, т.к. долгов куча... а тут мои приехали и привезли подарочных денюжек от родных.. вот вчера и купили нашу красоту
сегодня гулять наконец пойдем!!! щаз вот полежу отдохну только,чтоб были силы походить хотя б часок.

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)
TatyK is offline  
Старый 26.07.2011, 12:04
ответ для bagira_m , на сообщение « Спасибо! Так это не застудила? Мама... »
WinterAngel
Частый гость

Цитата:
Спасибо!
Это может быть банальным сужением слезного канала, Вашей вины здесь нет.
Старый 26.07.2011, 12:06   #20998
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
С возвращением!
В двух словах - как все прошло?
Ну если в двух словах, прошло все нормально, рожала со стимуляцией, так как воды отошли без схваток, пузырь оказался многокамерным, остальные камеры прокалывали в рд.
в 12 уехала, в 3 капельница в 8.25 родила. Схватки от капельницы были сразу сильнейшие и с промежутком 3 мин, через час 1 мин. затем с 5 до 8 одна сплошная схватка..
Мне делали медикаментозный сон, от него просто становишься невминяемая, но так же чувствуешь боль. В потуге немного придавила малыша, поэтому у нас была синяя мордаха и кровоизлияние в склеру.. сейчас уже все прошло, надо теперь только узи мозга сделать, нет ли там кровоизлияний, не дай Бог..

Сейчас у меня другая проблема... мои эмоции бушуют как могут.. с мужем ссоримся, вместо того, чтоб меня поддержать, помогать, он характер свой показывает.. когда захочет сваливает к друзьям.. держусь только мыслями о ребенке. сил почти уже нет.

И еще, девочки, у нас глазик загноился.. чем обрабатывать и как часто?
Старый 26.07.2011, 12:10
ответ для ES) , на сообщение « Ну если в двух словах, прошло все... »
Anu-k
Частый гость

Вот и мы дома!!! Выписали нас в воскресенье... но времени, как вы поенимаете, совсем совсем нет...
Очень пнравился 17 роддом... несмотря на все негативные отзывы... На отделении, на котором мы лежали, мы были просто как дома....Замечательное отношение... как специально всех подбирали!!!! Акушерка до сих пор звонит мне каждый день!
Старый 26.07.2011, 12:11
ответ для Anu-k , на сообщение « Вот и мы дома!!! Выписали нас в... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
Вот и мы дома!!! Выписали нас в воскресенье... но времени, как вы поенимаете, совсем совсем нет...
Очень пнравился 17 роддом... несмотря на все негативные отзывы... На отделении, на котором мы лежали, мы были просто как дома....Замечательное отношение... как специально всех подбирали!!!! Акушерка до сих пор звонит мне каждый день!
Поздравляю
А кто роды принимал?