26.07.2011, 12:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Вот и мы дома!!! Выписали нас в воскресенье... но времени, как вы поенимаете, совсем совсем нет... 
Очень пнравился 17 роддом... несмотря на все негативные отзывы... На отделении, на котором мы лежали, мы были просто как дома....Замечательное отношение... как специально всех подбирали!!!! Акушерка до сих пор звонит мне каждый день!
|
молодцы)))))скоро гулять будем рядом))))
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Спасибо!
Так это не застудила? Мама просто моя уверена, что продуло масика. Откуда эта ерунда пояавляется? Может я чего где накосячила? 
|
хммм.ну я тада вообще не мать ,а изверг-у меня в рд оба глаза гноились и обсыпала сны реально жутко))))промывай и не парься
Цитата:
Сообщение от ES)
Ну если в двух словах, прошло все нормально, рожала со стимуляцией, так как воды отошли без схваток, пузырь оказался многокамерным, остальные камеры прокалывали в рд.
в 12 уехала, в 3 капельница в 8.25 родила. Схватки от капельницы были сразу сильнейшие и с промежутком 3 мин, через час 1 мин. затем с 5 до 8 одна сплошная схватка..
Мне делали медикаментозный сон, от него просто становишься невминяемая, но так же чувствуешь боль. В потуге немного придавила малыша, поэтому у нас была синяя мордаха и кровоизлияние в склеру.. сейчас уже все прошло, надо теперь только узи мозга сделать, нет ли там кровоизлияний, не дай Бог..
Сейчас у меня другая проблема... мои эмоции бушуют как могут.. с мужем ссоримся, вместо того, чтоб меня поддержать, помогать, он характер свой показывает.. когда захочет сваливает к друзьям.. держусь только мыслями о ребенке. сил почти уже нет.
И еще, девочки, у нас глазик загноился.. чем обрабатывать и как часто?
|
Держись,малышу нужно спокойная мама.  а глазик я помывала утром и вечером( когда он гноился)
|
|
|