Стася, это ужас, а не врачи.... я думала, что только наша ЖК такая...
Цитата:
Сообщение от Lesly
По-моему про участки только поговорили и закон не приняли. Маша придет - расскажет.
|
Вроде дают, я на работе у коллеги многодетного спрашивала. Но во-первых, их только в очередь пока поставили, во-вторых это ХЗ где, а в-третьих, что-то я такое слышала, что там участки вроде как под ИЖС и там прописываться кому-то надо

(но это на уровне слуха)
Цитата:
Сообщение от Samoshka
Сейчас с Сашкой общалась. Она в 9-ке. операцию только на понедельник у нее в ее ПДР. Говорит сегодня девочка с договором рожала в смотровой, т.к родилок не было свободных.  Вот такой аншлаг 
|
Если вдруг пробка начнет отходить - сразу КС сделают. Мою знакомую так в Алмазова прокесарили - у нее было назначено ПКС, а накануне ночью у нее пробка отошла. Ее сразу и прокесарили.
Цитата:
Сообщение от lemon
Девочки, а вот Юля, которая Jilder ведь так вечером и не отписалась, может, родила уже?????
|
Да, Юля не проявлялась.....
Цитата:
Сообщение от new november
а разве мат.капитал такой реально большой, что можно что-то сделать? п-омоему там бумажек больше чем денег(
у нас тоже 1.60 и мне не пройти к кроватке( менять пока отказалась, ибо люблю простор, но если совсем неудобно будет, то придется(
|
Мат. капитал 360 тысяч, что ли... 9 тысяч евро... я смотрела уже цены на трешки в нашем районе (благо он у нас не элитный). если это вторичка, с небольшой площадью (хочется, конечно, новый дом с простором, но это анриал) - то надо будет еще кредит взять, конечно, но не сильно большой. Так что если удасься мужа уговорить на это дело, то я бы купила трешку...
А кроватка будет стоять с моей стороны кровати, так чтобы рукой до малыша дотягиваться, если захнычет, не вставая
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
Девули, вечерок добрейший.
А вот Всадница у нас где? Что-то я пропустила....
|
Алену-всадницу как забанили тогда вместе с Машей, так она и не появлялась здесь. В группе поначалу была, а потом и оттуда исчезла. Может, на даче сидит?