| |
|
28.07.2011, 19:54
|
|
|
Гость
|
оооо, Юля нашлась! 
думала уже перешла в июлята
28.07.2011, 20:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
Сходила в ЖК.
Моего врача не было..заболела. Прихожу к замещающей. Беседуем. Я ей рассказываю все про шевеления, точнее про их отсутствие...что вот за сегодня ни одного не было! ей пофиг)))) Измерила, послушала, отеки не смотрела (хотя их и нет).
\Я опять спрашиваю про шевеления и прошу назначить КТГ. Она смотрит на меня и говорит:"А может вы просто не чувствуете их потому что вы толстая?" Девочки, я чуть не разревелась и не надавала по ее более большим размерам тумаков! Ну ладно б барышня 42 размера мне это сказала...
Далее. Говорю, что у меня сегодня периодически пояницу тянет как при мес. не может ли это значит, что скоро роды. У меня КС и лучше может как-то раньше на ДО ложиться..или схваток ждать...Врач поднимает голову, уточняет где я буду рожать, зачем-то ей фамилия понадобтилась врача. и выдает:"А я вам на такие вопросы отвечатьне обязана! Понятно? Вы должны были ходить в нашу школу матерей и там все узнали бы! А я вам ничего объяснять не буду! На улице жарко, врачи болеют, беременных много. Выбирали бы себе другое время для родов и вопросов".
"Ебушки-воробушки! Это вообще что было", думаю я.
Короче, собралась и ушла.
Решила проверить обменку.
Жалоб - нет. Шевеления чувствует регулярно.
Про воробушек подумала еще раз. Разревелась около жк, когда жаловалась мужу. Решила пойти исправить запись. К заведующей. Всю меня посмотрели))) Шейка длинная, закрыта, сердцебиение - ок, питат.вещества проходят нормально, вес 3100 Оо, по узи рожать 13 августа)
Сказали, что скорее всего из-за жары так. и скоро меня еще попинают)))))
В общем, это был 1 негативный поход в жк за всю беременность. Еще раз убедилась, что у меня супер врач!
|

2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
|
|
|
28.07.2011, 20:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
Девочки, а где наша Юля? Что-то ее полдня нет  Может их уже двое 
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
а у нас солнышко пропало!
А где Юля????!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
лапуля! я потеряла тебя!!!!!!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от bianca
оооо, Юля нашлась! 
думала уже перешла в июлята
|
    Спасибо за переживания, но я тут   
Только выставила девчонок за дверь.Натрескались фруктов и мороженного с кексом, и запили вином ( домашним)    ЛЯПОТА!!!!  :suppor t: 
Дизель. нализался..напрыгался...наелся винограду и дрыхнет -довольный)))
Яне сегодня Г. сказала, что она может сегодня родить.сынок у неё так прыгал в животе, через кофточку было видно   
А моя засранка сидит, а Хачкурузов сказал, что с 28-го по 4 августа ПДР.А ей по фигу на то, кто и что сказал    Мучитель мой  
Я вчера и на кухне в парилке сидела- готовила с 9 вечера до часу ночи, и сегодня полы драила и с Дизелем долго гуляла...нет...сидит.А так уже хочется, что бы тут написали: ЮЛЬКА , УЕХАЛА РОЖАТЬ  
|
|
|
28.07.2011, 20:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
Сходила в ЖК.
Моего врача не было..заболела. Прихожу к замещающей. Беседуем. Я ей рассказываю все про шевеления, точнее про их отсутствие...что вот за сегодня ни одного не было! ей пофиг)))) Измерила, послушала, отеки не смотрела (хотя их и нет).
\Я опять спрашиваю про шевеления и прошу назначить КТГ. Она смотрит на меня и говорит:"А может вы просто не чувствуете их потому что вы толстая?" Девочки, я чуть не разревелась и не надавала по ее более большим размерам тумаков! Ну ладно б барышня 42 размера мне это сказала...
Далее. Говорю, что у меня сегодня периодически пояницу тянет как при мес. не может ли это значит, что скоро роды. У меня КС и лучше может как-то раньше на ДО ложиться..или схваток ждать...Врач поднимает голову, уточняет где я буду рожать, зачем-то ей фамилия понадобтилась врача. и выдает:"А я вам на такие вопросы отвечатьне обязана! Понятно? Вы должны были ходить в нашу школу матерей и там все узнали бы! А я вам ничего объяснять не буду! На улице жарко, врачи болеют, беременных много. Выбирали бы себе другое время для родов и вопросов".
"Ебушки-воробушки! Это вообще что было", думаю я.
Короче, собралась и ушла.
Решила проверить обменку.
Жалоб - нет. Шевеления чувствует регулярно.
Про воробушек подумала еще раз. Разревелась около жк, когда жаловалась мужу. Решила пойти исправить запись. К заведующей. Всю меня посмотрели))) Шейка длинная, закрыта, сердцебиение - ок, питат.вещества проходят нормально, вес 3100 Оо, по узи рожать 13 августа)
Сказали, что скорее всего из-за жары так. и скоро меня еще попинают)))))
В общем, это был 1 негативный поход в жк за всю беременность. Еще раз убедилась, что у меня супер врач!
|
Молодец. что сходила к заведующей!!!Надо было ещё и накатать, на эту тётю.Я бы конечно нашла бы что ей ответить!!    Ладно про жиры...а вот про обязана она или нет- научила бы работе её!!!   Бьять...вот по этому все беременные всё в инете и проверяют!!!
|
|
|
28.07.2011, 20:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
недаром всем заранее говорят - родиться лялька - о себе и своих желаниях забывайте  
или как мне написала одноклассница - запоминай это время - больше ты НИКОГДА не будушь принадлежать самой себе 
так что плевали наши детки на наши желания ))) но я думаю и правда пусть лучше по холодку - а то как начнёт маленький капризничать из-за жары - с ума сойдёшь... а тут хоть не будет этой причины, будет другие для плача находить 
|
Эх,я мать-ехидна...Как-то мне не хочется про свои желания забывать...Пока удавалось...
Если головой думать,то ребёнку по жаре тяжеловато,конечно.
Но я тааак устала уже брюхо ворочать.Мне не то что ходить.Мне и сидеть,и ЛЕЖАТЬ тяжело...

пишу с дитёнком на руках,часть букв и знаков препинания теряется,уж извините
|
|
|
28.07.2011, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
у меня всегда фонтаном, а стало хуже..пару раз вообще не шла))))
|
У тебя тоже обратная реакция
Цитата:
Сообщение от new november
где? дайте два!
|
Отправляла-отправляла его в сторону Питера, не хочет видимо. Так что приезжайте за дождичком ко мне в заповедник
|
28.07.2011, 20:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulia Saf
|
про обязанность я ей ответила четко. не онмню точно что))) поэтому не написала))))
|
|
|
28.07.2011, 20:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
У тебя тоже обратная реакция
Отправляла-отправляла его в сторону Питера, не хочет видимо. Так что приезжайте за дождичком ко мне в заповедник 
|
ща как все приедут.....!!!!!!
|
|
|
28.07.2011, 20:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rbi
ребенок спит 5й час.. сиськи битком.... 
|
о! хочу такого!
Цитата:
Сообщение от Rinka
я пока что думаю, что если все сложится, то на расширение жилья - тесно нам будет с двумя дитями в двушке...
ждать, пока старшая выйдет замуж и уйдет можно, конечно, но мало ли - процесс затянется, а жить всю оставшуюся жизнь в одной комнате с сыном - тоже не айс
|
а разве мат.капитал такой реально большой, что можно что-то сделать? п-омоему там бумажек больше чем денег(
Цитата:
Сообщение от Rinka
У нас диван шириной 1,60  там есть где через четвереньки развернуться
а почему-то когда я на спине, то пуз распластывается по всему животу и мне его потом в кучу не собрать 
|
у нас тоже 1.60 и мне не пройти к кроватке( менять пока отказалась, ибо люблю простор, но если совсем неудобно будет, то придется(
Цитата:
Сообщение от Pillas
Сходила в ЖК.
|
чо за фигня вообще  молодец, что к заведующей пошла
Цитата:
Сообщение от ДоМиСолька
А я в такую жару вообще ничего не могу делать 
Девочки, а кому-нить назначали эуфиллин от отеков ? Через какое время он начинал у вас действовать? Я выпила пол таблетки и сижу жду эффекта! А его что-то нету.  Думаю долго еще ..сидеть на попе ровно 
|
мне назначали и опять назначили, но я пока не буду - может сойдут
28.07.2011, 20:15
|
|
|
Космонавт
|
Девули, вечерок добрейший.
А вот Всадница у нас где? Что-то я пропустила....
Мы с сынулей кааак ушли утром гулять, так около 12:30 заскочили домой, перекусили и пошли еще шлындать.
Вернулись в начале четвертого  Да каааак легли спать, вот только растолкала принца  Погодка поменялась, опять всю ночь спать не буду, зато днем дрыхнуть начала
Цитата:
Сообщение от HATИ
Вот кстати все хочу спросить давно  только забываю.
У меня по жизни кровь оооочь тяжело брать, ну не льется она и все тут! Из пальца ее только что не высасывают, но выжимают конктретно  Из вены тоже так себе лилась.
А в эту Б просто ужас! Палец протыкают - оттуда фонтан бъет 
Сегодня из вены брали - чуть всё вокруг фонтаном не забрызгали 
И останавливается оч плохо. Нужно наверное врачу об этом сказать. Вдруг это не совсем хорошо.
У кого-нибудь еще есть такие метаморфозы в организме?
|
вообще по правилам к концу Б. кровь должна быть гуще, чтоб кровотечение после родов было не обильным.
у меня вообще кровь плохо довольно останавливается. ты когуалаграмму (так пишется?) сдавала? я еще в начале Б. сдавала. Наше восприятие не такое, как есть на самом деле порой.
кстати, то, что кровь не очень густая стала во время Б. тоже плюс - значит склонность к тромбозам ниже, питание ребенка через кровь лучше и тыпы
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
|