Цитата:
Сообщение от Островитянка
закидайте меня тапками. но я пью кофе... слабый..один раз утром. но пью... и совсем. чтоб убили меня. ...растворимый.......
сын нормально реагирует
|
я вапще тут читала, что мамам на ГВ не надо садиться на строгую диету. если всю Б.мама ела как обычно, то ребенок типа уже привык к этому, и сильно менять рацион после родов ни к чему. мне ентот вариант понравился
я пока исключила откровенно жареное, шоколад, аллергические всякие штуки типа апельсины, мед и проч... тем более я сама аллергик. всяких вкусностей мне не особо и хочется, главное-в магаз не заходить

сегодня испекла пирожок песочно-творожный, жду свекровь в гости
Цитата:
Сообщение от Муня
ага, тогда я тебя помню))
|
а я вот не понмю никого кроме Маши, т.к. с ней потом и на креслах рядом были. а в палате у меня вид открывался ..эээ... не с той стороны как бы
Цитата:
Сообщение от lala_new
Всем привет
Сегодня в Mothercare купили классный раздельный комбез на осень со скидкой 70% - стоил 2200, взяли за 590, потом фото вывешу. Еще у нас одноклассница мужа ночевала ( купила у них в конторе машину, приехала забрать в Череповец), так она нам еще один комбинезон суперский в подарок там же прикупила из новой коллекции побольше, на весну. Хочу еще в МЕГУ, пока не кончились распродажи.
|
я хачу нараспродажииииииииииииииии

но никак

не поеду с такой мелкой пока никуда.