| |
|
30.07.2011, 15:02
|
|
|
Небожитель
|
Краснлго вина чегом с лавашом тли чиабатой и сыром маасдам)
Я чегойта насьолько привыкла к диете, что это для меня просто слова
|
|
|
30.07.2011, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
закидайте меня тапками. но я пью кофе... слабый..один раз утром. но пью... и совсем. чтоб убили меня. ...растворимый.......
сын нормально реагирует
|
у меня муж не пьет кофе дома, а я по чашечке или паре себе позволяла когда Б была... а позавчера на даче друзья сделали себе кофе, я чуть не упала от запаха...  вот думаю из цикория попробовать... правда, говорят, бяка...
30.07.2011, 15:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
не, он не пил. 2 раза будила подгуз менять  один раз сама 
|
Аня, а ты ночью не кормишь? у меня муж не встает ночью, т.к. я все равно его кормить буду + работает днем много...
30.07.2011, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
а я пришла около 5 утра на крайнюю койку у раковины -слева.  а в 6 уже от вас ушла 
а рядом с тобой получается лежала некая Маша, которую уговаривали рожать.
|
ага, тогда я тебя помню))
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Почему нельзя компот??? Я вот сварила себе.....пока реакции нет никакой....в роддоме-то его давали!!!
|
а ты из чего компот варишь?я сварила из свежих слив, винограда и абрикосов.Из сухофруктов сказали низя.
Цитата:
Сообщение от Yari
Девочки.как вы ухаживаете за носиком? у меня не получается очищать ватными кручеными хренями))...аспиратора тоже нет.
что закапываете?
|
я капаю на палочку ватную аквамарис и чищу ей
30.07.2011, 15:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Я когда из роддома выписывалась, встречали родственники и среди них
6-ий племянник, так он ручкой по животу погладил и спрашивает:
-а у тебя там еще кто-то есть?
И смех и грех, но живот как на5 месяце, что делать..после ПКС спорт 3мес нельзя 
|
У меня 5-ти летний племяш тоже самое спросил
Цитата:
Сообщение от TatyK
дак если молчит и дрыгает, пущай себе гульбанит,а ты делами занимайся. он с каждым днем будет больше и больше таращиться, незачем его спать укладывать.захочет-заорет или заснет.
второго в баню,пусть сам оклемывается. квартиру в сад, потом прибирешься, есть возможность поспать-спи. так нервы крепче будут.
а клееночки стелить не пробовали? у себя например,когда к вам идет?
моей 4,5, до сих пор писается в опчем. весной только перестала к нам бегать. а так идет-я грю-клеенку не забудь. она грит- я не описаюсь. я грю-тогда не возьму, без клеенки. тащит как миленькая
Полинка беспокойная со вчерашнего дня, ночью седгодня тоже что-то капризулила.. и щаз вот тока успокоила... сегодня свекровь в гости должна прийти на внучку поглядеть,а то она ишо не видела.
|
Пробовали 
Только он вертится так, что умудряется всё равно мимо неё надуть  У него диван большой, у нас ещё больше, всё не застелишь(((
Цитата:
Сообщение от kurenok
может к окулисту обратится
почему гноятся - закупорка слезного канала?
Кстати, в каком возрасте малыши начинают плакать со слезами?
|
У меня Шурик после года наверное начал. Но он у меня вообще со слезами, вот так чтобы сильно лились, а не просто глазки намокали, раз в пол года наверное плачет.
Цитата:
закидайте меня тапками. но я пью кофе... слабый..один раз утром. но пью... и совсем. чтоб убили меня. ...растворимый.......
сын нормально реагирует
|
я всю беременность растворимый пила, мне по утрам лень варить.
А ща цикорий пью с молочком, привыкла уже, воспринимаю его как кофе
30.07.2011, 15:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
сын нормально реагирует
|
надо чуть-чуть попробовать, вдруг прокатит
Цитата:
Сообщение от Матурым
Аня, а ты ночью не кормишь? у меня муж не встает ночью, т.к. я все равно его кормить буду + работает днем много... 
|
кормлю, лежа, переворачивваюсь на другой бок, пеленку для сына сдвигаю - и кормлю, и тут жже сама засыпаю))
Цитата:
Сообщение от Муня
а ты из чего компот варишь?я сварила из свежих слив, винограда и абрикосов.Из сухофруктов сказали низя.
|
почему? мне говорили как раз из сухофруктов варить
|
|
|
30.07.2011, 15:43
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Сегодня в Mothercare купили классный раздельный комбез на осень со скидкой 70% - стоил 2200, взяли за 590, потом фото вывешу. Еще у нас одноклассница мужа ночевала ( купила у них в конторе машину, приехала забрать в Череповец), так она нам еще один комбинезон суперский в подарок там же прикупила из новой коллекции побольше, на весну. Хочу еще в МЕГУ, пока не кончились распродажи.
Цитата:
Сообщение от Yari
 только сейчас прочитала про июнят- У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.) 
|
 Как-то не очень оптимистично...
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Юль, а зачем за ним ухаживать новоиспеченной мамочке?  вот ваше ума не приложу... Особенно с похмелья... Я бы еще поняла, если б он до этого ночную вахту с малышом отстоял...
|
+1. Большой уже мальчик
Цитата:
Сообщение от kurenok
Кстати, в каком возрасте малыши начинают плакать со слезами?
|
У моей зайки тоже слезки есть уже.
30.07.2011, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елен_Ко
мне сегодня приснилось, что мы с тобой вдвоем в списке неродивших остались на август 
|
Нуачо... Август послезавтра уже....
|
30.07.2011, 15:44
|
|
|
Banned
|
сыночек 1,5 часа проспал в люльке от коляски на пороге балкона  столько дел переделала! но еще бы часик не помешал))
|
|
|
30.07.2011, 15:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
надо чуть-чуть попробовать, вдруг прокатит
кормлю, лежа, переворачивваюсь на другой бок, пеленку для сына сдвигаю - и кормлю, и тут жже сама засыпаю))
почему? мне говорили как раз из сухофруктов варить
|
сказали, что курагу и чернослив низя.Надо тада сварить...