Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 13:04
ответ для Вега-Аня , на сообщение « :046::046::046: Привет, Стася!... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Я тоже своему сказала - ес ли ты мне когда-нибудь изменишь - никогда мне об этом не говори и не проколись, даже если я буду вымогать эту информацию обманными способами - тут лучше неведение
Ты мудрая девушка! Нельзя отдавать своего мужа никому!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Это случилось не вдруг...
Он должен кое-что сделать (одну вещь,которая нужна ему самому), я уже пыталась и помогать, начинала даже сама, но мозгов не хватило... Осталось последнее средство - я сказала, что прекращаю с ним общаться и уезжаю на дачу, вернусь, когда он хотя бы часть сделает..
Так вот мы уже две недели только редкими смс и письмами общаемяс - он так ничего и не сделал - видимо, ему жена не нужна((((((((((((((
Ну ты даешь!
У меня у мужа две машины во дворе стоят уже третий год, он хочет с одной на другую что-то переставить (он очень любит с машинами возиться, его это успокаивает, как нас вязание или болтовня ). Так если бы я ему такой ультиматум поставила, то оказалась бы в глупой ситуации!
Не надо ставить ультиматумы!
Он может неспециально не успеть все сделать

Я тут мужу рассказала:

Мужик сказал - мужик сделал! А на самом деле вот так: мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила - женщина задолбала, мужик сделал!

Он сначала нахмурил нос, а потом заржал и согласился!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline