Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 13:01
ответ для Smaile , на сообщение « девочки :008: не надо провоцировать... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
как прошла встреча на верхах?????

докладываю о своем апокалипсисе:
вечер обещал быть томным, мама (очень хороший кулинар) уже на кануне сожгла пироги. сегодня уничтожила 1 партию фаршированных кабачков, переварила картошку в общем очень сильно нервничала
в итоге к моменту начала застолья заявила что никому и ничего говорить не будет
но я то заведенная бомба - меня уже не выключишь
в общем 2.5 часа пинали друг друга под столом кто же будет говорить, в итоге под танк положили именинника.
фразой: ну хватит о вертолетах, расскажи лучше о внуке, мама переложила гранату в папины руки, а папа не тушуясь все и выдал родителя максима
реакция свекрови: наигранно радушная
реакция свекра: игнорирование, при чем до этого он живо беседовал с папой об авиации, а после слово внук, сидел и через 7 человек обсуждающих ребенка смотрел телевизор
свекруха убила фразой, (когда узнала что есть фотография) "да да да фотография, мне нужна фотография. а то ленька видео показывал, а нам тоже надо хвастаться". После этих слов стало понятно зачем им внук.
Свекр на фотографию заявил: что за бумажки ты мне подсовываешь

в общем все живы, но осадок остался.

мы с мужем продуманы после ДР уехали не на дачу, а смотреть фильм в киношку, вернулись только что.
Муж показал мне в честь кого мы называем сына СТИВ РОДЖЕРС - капитан америка "Первый мститель". В честь хорошего человека. но.... звать сынульку будут по другому

а завтра пока нам не сядут на уши мы поедем к милке "лысика" навещать)))))

вроде все рассказала, пойду вас маленько почитаю и спатеньки
Машуля,хорошоччто рассказали!
ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ НА ИХ СОВЕСТИ!У меня есть перед глазами хороший пример!У подруги свекр и свекровь не общались смвнуком, а теперь внук к ним даже не подходит,не признает. Вот это наказание!!!!

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Поздравляю, что пережили все это!
Я так понимаю, что все могло быть гораздохуже!
Остаюсь при своем мнении, что надо было рассказать свекрови тетатет
Я думаю, ей обидно, типа она последняя узнала. Что все (хоть это лишь твои родители) все давно знали, а они нет! А так они в двойном шоке!
Точнее радость перекрыла обида, что сказали им даже не вторым, а как всем остальным! Они наверное ревнивые
Цитата:
нет ничего не кончилось, все только началось
сейчас пойдут репрессии "хороших отношений"
и может быть все что угодно,
а зачем ей говорить тэ-та-тэт? им внуки не нужны. и радости там не было, показуха и пофигизм - и все
им фоточки нужны а не внуки
ты думаешь нас поздравили с долгожданной Б - нет.
ты думаешь они поняли что у нас сын - нет. пока им не сказали что уже известно. а то что мы его внуком называем это безлико оказывается
ты думаешь они спросили что и как - нет, их по прежнему интересовало почем
ты думаешь они спросили какой срок и когда рожать - нет. я раз 5 повторяла 16 недель, 4 месяца, а она в ответ в феврале делали? да че считать разучилась!!!!
Крепись
Цитата:
Хотя на самом деле в душе как то легче стало, наверное просто от того что теперь не надо фильтровать базар и контролировать себя
+10000
Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
девочки не надо провоцировать своих мужей таким способом .....это очень рискованный и порой неоправданный метод... ну вы же ДЕВУШКИ мягки и добрые - нало лаской и просьбой и все получиться!!!!!
а если что-то надо для него самого да и фиг с этими делами- не хочет делать ну и пусть не делает ..... жизни это не мешает..ругаться из-за этого точно не стоит......
а вот так уезжать........
+100000
у васссложный период, но все будет хорошо!
Старый 31.07.2011, 13:04
ответ для Вега-Аня , на сообщение « :046::046::046: Привет, Стася!... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Я тоже своему сказала - ес ли ты мне когда-нибудь изменишь - никогда мне об этом не говори и не проколись, даже если я буду вымогать эту информацию обманными способами - тут лучше неведение
Ты мудрая девушка! Нельзя отдавать своего мужа никому!
Цитата:
Это случилось не вдруг...
Он должен кое-что сделать (одну вещь,которая нужна ему самому), я уже пыталась и помогать, начинала даже сама, но мозгов не хватило... Осталось последнее средство - я сказала, что прекращаю с ним общаться и уезжаю на дачу, вернусь, когда он хотя бы часть сделает..
Так вот мы уже две недели только редкими смс и письмами общаемяс - он так ничего и не сделал - видимо, ему жена не нужна((((((((((((((
Ну ты даешь!
У меня у мужа две машины во дворе стоят уже третий год, он хочет с одной на другую что-то переставить (он очень любит с машинами возиться, его это успокаивает, как нас вязание или болтовня ). Так если бы я ему такой ультиматум поставила, то оказалась бы в глупой ситуации!
Не надо ставить ультиматумы!
Он может неспециально не успеть все сделать

Я тут мужу рассказала:

Мужик сказал - мужик сделал! А на самом деле вот так: мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила - женщина задолбала, мужик сделал!

Он сначала нахмурил нос, а потом заржал и согласился!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 31.07.2011, 13:05   #32613
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Ой, на меня тоже это правило работает - только вот я за себя не уверена в этой ситуации, т.к. для меня не существует дружбы между мужчиной и женщиной, поэтому у меня нет реальных мужчин-друзей)
Ань, ты мудрая женщина - я вот совсем не могу мириться с другой женщиной в доме, в любом качестве - трудно мне это - особенно если это не моя подруга - они ведь любят отпускать эти каверзные - зачем ты носишь эти туфли? а вот я бы так не поступила, а я мужа всегда провожаю утром или варю ему кашу (хотя мои потенциальные угрозы все не замужем)... и т.д. и т.п., а я с трудом парирую в такой ситуации, а муж редко встаёт на мою сторону - ему, оказывается, тоже не нравятся туфли и хотелось бы кашки
ну знаетели что за наглость!
не нравятся мои туфли купи мне другие - кто мешает? не покапаешь - молчи в тряпку!
а если хочешь кашку по утрам надо попросить, я мысли читать не умею!!!!!!!!!!!!
ррррррррррррррррррррррррррррр
тоже подруженька нашлась! сама небось ни в лабутенах ходит и по утрам провожать то ей то же небось не кого!
Мария sj is offline  
Старый 31.07.2011, 13:05   #32614
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
да тася шантаж - дело благородное
я тоже периодически в показательных выступлениях - но до них до тупоголовых доходит не скоро и делают они процентов 10-20 от задуманного
убить иногда хочется. и суд ведь нас оправдает!
но 2 недели это перебор. это много. давай разворачивай масштабную компанию по под лозунгом: "возвращай меня домой. тебе без меня плохо"
а то он за 2 недели квартиру сначала захламил. потом прокурил. потом затопил. потом для верности сжег! мужики такой вид БАРАНОВ которых нельзя на долго без присмотра оставлять
(з.ы. твой же периодически нас почитывает, ой я сейчас стану личным врагом гитлера)
Ой, Маха - я угораю!
Плюс мульон

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 31.07.2011, 13:16
ответ для Мария sj , на сообщение « как прошла встреча на верхах????? ... »
кирнавик
Элита

Цитата:
как прошла встреча на верхах?????

докладываю о своем апокалипсисе:
вечер обещал быть томным, мама (очень хороший кулинар) уже на кануне сожгла пироги. сегодня уничтожила 1 партию фаршированных кабачков, переварила картошку в общем очень сильно нервничала
в итоге к моменту начала застолья заявила что никому и ничего говорить не будет
но я то заведенная бомба - меня уже не выключишь
в общем 2.5 часа пинали друг друга под столом кто же будет говорить, в итоге под танк положили именинника.
фразой: ну хватит о вертолетах, расскажи лучше о внуке, мама переложила гранату в папины руки, а папа не тушуясь все и выдал родителя максима
реакция свекрови: наигранно радушная
реакция свекра: игнорирование, при чем до этого он живо беседовал с папой об авиации, а после слово внук, сидел и через 7 человек обсуждающих ребенка смотрел телевизор
свекруха убила фразой, (когда узнала что есть фотография) "да да да фотография, мне нужна фотография. а то ленька видео показывал, а нам тоже надо хвастаться". После этих слов стало понятно зачем им внук.
Свекр на фотографию заявил: что за бумажки ты мне подсовываешь

в общем все живы, но осадок остался.

мы с мужем продуманы после ДР уехали не на дачу, а смотреть фильм в киношку, вернулись только что.
Муж показал мне в честь кого мы называем сына СТИВ РОДЖЕРС - капитан америка "Первый мститель". В честь хорошего человека. но.... звать сынульку будут по другому

а завтра пока нам не сядут на уши мы поедем к милке "лысика" навещать)))))

вроде все рассказала, пойду вас маленько почитаю и спатеньки

ой, да не парьтесь вы!
ребенок ваш и нужен только вам! что вам за дело до свекрови и свекра!
вон моей доче уже 2и7. а свекровь первый раз внучу увидела на ее годовасие! ну и потом еще пару раз заезжала. а свекр ваще ни разу не видел! ну и че? я ваще не парюсь! им не надо, а уж мне тем более не надо в реверансах присидать. меньше народу - больше кислороду.
Старый 31.07.2011, 13:19
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
кирнавик
Элита

а сердечки на какой день смотрят?
кирнавик is offline  
Старый 31.07.2011, 13:25
ответ для кирнавик , на сообщение « а сердечки на какой день смотрят? »
Багирка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
а сердечки на какой день смотрят?
Кирнавик, я так понимаю, можно поздравить с беременностью?

Багирка is offline  
Старый 31.07.2011, 13:28
ответ для Smaile , на сообщение « девочки :008: не надо провоцировать... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
девочки не надо провоцировать своих мужей таким способом .....это очень рискованный и порой неоправданный метод... ну вы же ДЕВУШКИ мягки и добрые - нало лаской и просьбой и все получиться!!!!!
а если что-то надо для него самого да и фиг с этими делами- не хочет делать ну и пусть не делает ..... жизни это не мешает..ругаться из-за этого точно не стоит......
а вот так уезжать........
+1

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 31.07.2011, 14:34
ответ для Irishon4ik , на сообщение « Привет всем! Девочки, с недельками... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, с недельками вас, уух время летит Хомяку уже скоро на скрининг
А я сегодня была у АОши, с завтрашнего дня я на пурегоне , должен же был передать меня Иванову, а в итоге ДАВ, так что скоро я пойму за что вы ее так любите
АО посмотрел меня и сказал, что животик очень поболит, гипера скорее всего будет, так что надо быть готовой. И кстати зайца натерла, пока он с ДАВ договаривался по поводу меня одним словом все шаманства выполняю, с завтрашнего дня ананасы и отварчик из трав!
Завтра с мужем едем в Александро-Свирский монастырь, будем очень просить деточку
Иришка, пусть все получится в этот раз и может ДАВ тебе поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, что в монастыре за всех нас просила
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 31.07.2011, 14:35
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Привет мои роднули!!!у нас все... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Привет мои роднули!!!у нас все хорошо,очень без вас скучаем!!!нам ставят капельницы и больнючие уколы,но мне уже намного лучше!!!скорее бы 20ДПП,очень переживаю
Наташик, поправляйся
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  

Закрыто