ВСЕМ ПРЮВЕТ!
вышла из отпуска, вернулась в работу, интернет и городскую суету
сегодня звонила ЕЩЕ РАЗ по поводу выписки попала на Женечку, очень милая девушка...она позвонила АО (он забыл про меня и не написюкал

), но решили выйти с положения и сделать серокс моего протика

надеюсь это подойдет для другого врача
мужу сегодня купили подарок - ЧАСЫ, довольный
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет!!! 
А у нас сегодня годовщина  2 годика нашей маленькой семье! 
Решили, что бум прибавлять по члену семьи каждый нечетный год  А вот когдаостановиться - пока не решили
Всем, кому нужно - кулаки мои!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ конечно же!
Машку поздравляю с успешным разрешением долгожданной ситуации  - пока все, что успела подглядеть за выходные.
Есть еще какие-нить радостные новости?
Ага, многим пришло.
Я отписывалась в соседнем тое про квоты.
Честно изучиа проект закона, но так и не поняла, в чем там суть изменений. Пока только подзрение на то, что будет еще одна инстанция. Но из проектаи это не оч понятно, поэтому пока не решили, бить ли тревогу... 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ

Пусть задуманное

исполнится
кулачков и чихов прихвачу
Поздравляю

ТЕТЮ

с племянником!
Мамочке и малышу здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Всем доброе утро!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!! семейного благополучия, любви, нежности и мудрости!!!! а семья скоро станет большой
согласная с с Оликом!!! я, дэвушка с характером  и показательные выступления устаитравила  но ... понимала, что достоинства мужа перевешивают его малеееенькие недостатки! да и люблю я его  так что ворчалки, кричалки, эмоционалки... а потом мир и дружба!!!
а в молчанку я в принципе пару часов только могу играть, а потом мне скучно  я его пихать, толкать начинаю...вообщем, позволяю ему просить прощение за мое гадкое поведение 
а вот папа у меня мог месяцами молчать и с мамой не разговаривать  вот это ужасссссс!!!!
так что любите и берегите друг друга!!! жизнь слишком коротка, чтоб ее на обиды тратить  я считаю, что надо жизнь тратить на наслаждения... а не на переделывания других... я вуот лично тоже не идеал  и недостатков у меня воз и тележка 
а если мужу не хватает сил получить высшее образование - это не повод так убиваться! ведь за него на елку не влезешь. жизнь заставит - пойдет!!! у меня были дипломантки пенсионного возраста. поздновато, но всему свое время!!!
я вот наоборот от всех жанихов как можно дольше скрывала, что у меня ученая степень. а то некоторые без высшего начинали комплексовать, типа больно ты вумная.  хорошо, что Миша сказал, что хоть доктор наук, лишь бы человек был хороший 
.............. 
|
+1 я тоже не могу долго дутся
про обиды верно подмечего
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
самых крепких зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Девочки, всем доброго дня!!!
думала почихать зайти завтра..но в связи с некоторыми изменениями, боюсь застрять в больничке  поэтому...
..............................
вроде всех обчихала 
|