Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 20:53
ответ для pulp fiction , на сообщение « Девочки, всем доброго дня!!! думала... »
Я_буду_МАМОЙ
Мега-элита

ВСЕМ ПРЮВЕТ!
вышла из отпуска, вернулась в работу, интернет и городскую суету

сегодня звонила ЕЩЕ РАЗ по поводу выписки попала на Женечку, очень милая девушка...она позвонила АО (он забыл про меня и не написюкал), но решили выйти с положения и сделать серокс моего протика надеюсь это подойдет для другого врача

мужу сегодня купили подарок - ЧАСЫ, довольный

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А у нас сегодня годовщина2 годика нашей маленькой семье!
Решили, что бум прибавлять по члену семьи каждый нечетный год А вот когдаостановиться - пока не решили

Всем, кому нужно - кулаки мои!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ конечно же!

Машку поздравляю с успешным разрешением долгожданной ситуации - пока все, что успела подглядеть за выходные.
Есть еще какие-нить радостные новости?

Ага, многим пришло.
Я отписывалась в соседнем тое про квоты.
Честно изучиа проект закона, но так и не поняла, в чем там суть изменений. Пока только подзрение на то, что будет еще одна инстанция. Но из проектаи это не оч понятно, поэтому пока не решили, бить ли тревогу...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ

Пусть задуманноеисполнится

кулачков и чихов прихвачу

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня утром родился племянник!!!! 3270 50см!!!!! Сестренка вчера еще съездила из Всеволожска в Мебельный континент диван прикупила, потом навернула арбуза с дыней и вечером поехала рожать!!!!
Поздравляю ТЕТЮс племянником!
Мамочке и малышу здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!! семейного благополучия, любви, нежности и мудрости!!!! а семья скоро станет большой

согласная с с Оликом!!! я, дэвушка с характером и показательные выступления устаитравила но ... понимала, что достоинства мужа перевешивают его малеееенькие недостатки! да и люблю я его так что ворчалки, кричалки, эмоционалки... а потом мир и дружба!!!
а в молчанку я в принципе пару часов только могу играть, а потом мне скучно я его пихать, толкать начинаю...вообщем, позволяю ему просить прощение за мое гадкое поведение
а вот папа у меня мог месяцами молчать и с мамой не разговаривать вот это ужасссссс!!!!
так что любите и берегите друг друга!!! жизнь слишком коротка, чтоб ее на обиды тратить я считаю, что надо жизнь тратить на наслаждения... а не на переделывания других... я вуот лично тоже не идеал и недостатков у меня воз и тележка
а если мужу не хватает сил получить высшее образование - это не повод так убиваться! ведь за него на елку не влезешь. жизнь заставит - пойдет!!! у меня были дипломантки пенсионного возраста. поздновато, но всему свое время!!!
я вот наоборот от всех жанихов как можно дольше скрывала, что у меня ученая степень. а то некоторые без высшего начинали комплексовать, типа больно ты вумная. хорошо, что Миша сказал, что хоть доктор наук, лишь бы человек был хороший

..............
+1 я тоже не могу долго дутся

про обиды верно подмечего

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Ксюш, спасибо большое, все собрала
У меня на тесты уже никаких невров не хватит
Сразу кровь пущу в субботку
самых крепких зажму @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!!!
думала почихать зайти завтра..но в связи с некоторыми изменениями, боюсь застрять в больничке поэтому...
..............................
вроде всех обчихала

13(по М) 12+5 (по узи)
Я_буду_МАМОЙ is offline