|
|
01.08.2011, 19:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А Вы знаете, девочки, я тут подумала, что если бы только во мне была причина, то я бы ушла от мужа, освободила бы его и пыталась бы через всё пройти одна - во мне слишком много гордыни - я бы не смогла быть виноватой, не смогла бы, чтобы его родственники об этом знали, так что даже не знаю, как наши мужчины в такой позиции выдерживают - либо любят сильно, либо выхода у них просто нет - родить ведь они сами не могут - они в ловушке - с другой женой то же будет.... такая мысль, вдруг, пришла
|
   точно! сидите здесь, всякие гадости думаете!!!
есть у нас здесь одна УЖЕ мамочка с ЖФ... предрагала мужу развестись, а он с ней, насколько я помню, в ответ обвенчался! 
глупости все это - это проблема семьи, а ни твоя-моя!!!
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
на работе я!
А супец постный или на рбрышках?  
|
на ребрышках   но я всё на втором бульоне варю  а то жирновато мне будет.
давай работай там, оказывай людям помощь!!!! и про мужа фигню не надо думать
может тебе иногда и не верится... но мы ТОЧНО знаем, что ЗАПУЗАТИШЬЬЬЬЬ ТЫ!!!
01.08.2011, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
   точно! сидите здесь, всякие гадости думаете!!!
есть у нас здесь одна УЖЕ мамочка с ЖФ... предрагала мужу развестись, а он с ней, насколько я помню, в ответ обвенчался! 
глупости все это - это проблема семьи, а ни твоя-моя!!!
на ребрышках   но я всё на втором бульоне варю  а то жирновато мне будет.
давай работай там, оказывай людям помощь!!!! и про мужа фигню не надо думать
может тебе иногда и не вериться... но мы ТОЧНО знаем, что ЗАПУЗАТИШЬЬЬЬЬ ТЫ!!!
|
Светик мне верится!
Я точно это знаю!
ТОлько иногда становится страшно,что разногласий будет еще больше
и это еще только начало конца 
|
|
01.08.2011, 20:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Светик мне верится!
Я точно это знаю!
ТОлько иногда становится страшно,что разногласий будет еще больше
и это еще только начало конца  
|
Юль, я так думаю, что когда мы эти мысли окончательно прогоним, тогда и будет успех)))))))))))))))) это самый главный момент
01.08.2011, 20:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
Спасибо, дорогая  Мой первый чих после узи будет тебе чтобы ты не расстраивалась и верила, что в следующий раз у тебя обязательно будет Б
|
01.08.2011, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы тут как-то все хором пели дифирамбы одной модели или производителю чугунных ван и сайт давали, а я ссылку потеряла - хелп!
|
|
|
01.08.2011, 20:53
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРЮВЕТ!
вышла из отпуска, вернулась в работу, интернет и городскую суету
сегодня звонила ЕЩЕ РАЗ по поводу выписки попала на Женечку, очень милая девушка...она позвонила АО (он забыл про меня и не написюкал  ), но решили выйти с положения и сделать серокс моего протика  надеюсь это подойдет для другого врача
мужу сегодня купили подарок - ЧАСЫ, довольный
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет!!! 
А у нас сегодня годовщина  2 годика нашей маленькой семье! 
Решили, что бум прибавлять по члену семьи каждый нечетный год  А вот когдаостановиться - пока не решили
Всем, кому нужно - кулаки мои!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ конечно же!
Машку поздравляю с успешным разрешением долгожданной ситуации  - пока все, что успела подглядеть за выходные.
Есть еще какие-нить радостные новости?
Ага, многим пришло.
Я отписывалась в соседнем тое про квоты.
Честно изучиа проект закона, но так и не поняла, в чем там суть изменений. Пока только подзрение на то, что будет еще одна инстанция. Но из проектаи это не оч понятно, поэтому пока не решили, бить ли тревогу... 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ

Пусть задуманное  исполнится
кулачков и чихов прихвачу
Поздравляю  ТЕТЮ  с племянником!
Мамочке и малышу здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Всем доброе утро!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!! семейного благополучия, любви, нежности и мудрости!!!! а семья скоро станет большой
согласная с с Оликом!!! я, дэвушка с характером  и показательные выступления устаитравила  но ... понимала, что достоинства мужа перевешивают его малеееенькие недостатки! да и люблю я его  так что ворчалки, кричалки, эмоционалки... а потом мир и дружба!!!
а в молчанку я в принципе пару часов только могу играть, а потом мне скучно  я его пихать, толкать начинаю...вообщем, позволяю ему просить прощение за мое гадкое поведение 
а вот папа у меня мог месяцами молчать и с мамой не разговаривать  вот это ужасссссс!!!!
так что любите и берегите друг друга!!! жизнь слишком коротка, чтоб ее на обиды тратить  я считаю, что надо жизнь тратить на наслаждения... а не на переделывания других... я вуот лично тоже не идеал  и недостатков у меня воз и тележка 
а если мужу не хватает сил получить высшее образование - это не повод так убиваться! ведь за него на елку не влезешь. жизнь заставит - пойдет!!! у меня были дипломантки пенсионного возраста. поздновато, но всему свое время!!!
я вот наоборот от всех жанихов как можно дольше скрывала, что у меня ученая степень. а то некоторые без высшего начинали комплексовать, типа больно ты вумная.  хорошо, что Миша сказал, что хоть доктор наук, лишь бы человек был хороший 
.............. 
|
+1 я тоже не могу долго дутся
про обиды верно подмечего
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
самых крепких зажму @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Девочки, всем доброго дня!!!
думала почихать зайти завтра..но в связи с некоторыми изменениями, боюсь застрять в больничке  поэтому...
..............................
вроде всех обчихала 
|

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
01.08.2011, 20:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Девочки! Сегодня сдавала ХГЧ. 3557,1 
|
Ура!!!!!! Поздравляю!!!

|
|
|
01.08.2011, 21:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
да нет Маш, жила я со свекровями, не первый брак ваще-то, я правда не понимаю, что обижаться-то, ну если они такие, зачем от них ждать каких-то подвигов, придумывать сценарий развития событий, а потом еще и обижаться на то, что они ведут себя не по твоему придуманному сценарию?
нужно учиться принимать людей такими какие они есть, а если не получается, тогда свести общение к минимуму, чтобы не действовали на нервы, вариантов масса чтобы не мозолить друг другу глаза. еще раз напишу у меня брат двоюродный забрал в охапку семью и снимает квартиру, чтобы его рОдная мать не жрала его жану,
делов на три копейки 
|
вот вот 
я со своей свекровью уже все поняла...когда приезжаем ее стандартный вопрос "Как дела? " и "Что нового?" ничего не означает...раньше я начинала рассказывать и понимала, что меня уже не слушают на первом обзаце..и так во многих вопросах...она это не специально, просто натура такая спросить кучу вопросов, а ответы вроде как и не нужны..бесило..а потом решила, чегоя злюсь и зачем тарчу время..теперь все просто краткие ответы " Хорошо","Замечательно" и ей достаточно и мне спокойней 
и живем душа в душу
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
|

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
01.08.2011, 21:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
|

какой красивый
Цитата:
Девы а может у меня ПМС такой
Щас еще и с мужем поругалась по телефону 
|
точно ПМС...давай лови позитифф!!! съешь шоколадное мороженое!  
01.08.2011, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
У моей знакомой при высоком ФСГ стимуляция вообще 6 дней была. Повезло, меньше дырок в животе  Правда, и клеток мало взяли, всего 2.
|
Щас получила выписку от АО   
Он пишет про мою стимуляцию - 6 дней по 150 МЕ пурегона 
И тоже 2 клетки?
Ты не про меня, Юля, писала?
|
|