Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 12:31
ответ для Tasyonka , на сообщение « Саша, у меня так уже четыре года -... »
Asenkella
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Саша, у меня так уже четыре года - подкорректировать удалось только чуть-чуть, на неделе - отсилу один день получается, в который он приходит раньше десяти, а так в двенадцать, в ччас, но я не ложусь - жду его, я тоже сова - потом вместе ложимся в три, а вставать в половину седьмого - тяжко, но как-то держимся Тоже гонится за какими-то заказами, это приносит какие-то копейки - мне это трудно понять, т.к. я сама нетребовательна в деньгах - считаю, что лишние побрякушки и т.д. - счастья не принесут, а на крупное так не заработать - плюс я и сама зарабатываю - но постепенно я всю свою работу после основной убрала - напахалась уже - поняла, что жизнью надо иногда жить, а не только работать - думаю, что муж тоже поймёт наконец, малюсенькими шажками кое-что меняется) А тебе, Саш, обидно - ты же беременюшка - просто поговори с ним - скажи, что это очень важный период, что тебя по вечерам надо выгуливать)
Спасибо за поддержку
Объясняла уже ему...выгуливаю себя теперь сама....что самое обидное...до беременности он вставал в 12 часов, чесал то самое место...шел в зал....потом в офис ехал...а вечером был дома раньше чем я...так вот стоило мне забеременеть...всее...в жопе пропеллер...пашет и пашет....я с одной стороны им горжусь..что попу рвет, зарабатывает...но какого хрена это нужно прямо сейчас...мне что прямо сейчас мешок с бабками под зад нужен? нет мне муж нужен...при чем именно сейчас! а не хрен его знает когда!

Asenkella is offline