Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 12:45
ответ для Asenkella , на сообщение « Девочки приветик! Можно и я про... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
а это мы нашли у кота самое дорогое, за что можно ухватиться
]

досталось бедной кисе

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Лен, потому что я хочу, чтобы у моего "недостойного", но очень доброго и весёлого мужа был сын или дочка - это ответ на твой вопрос, ещё бы спросила - а зачем ты такого любишь? а потом можно спросить - а зачем он тебя такую любит?
Больше ныть здесь не буду - я тоже привыкла решать проблемы - к нытью прибегаю только тогда, когда пришла в тупик и только с близкими людьми, которые могут меня понять - извини, расслабилась и забылась - больше не повторится;
Тася, ныть здесь можно и нужно, мы тебя всегда поддержим, посоветуем, если что не так тапков выдадим, но ты также не забывай, что у всех разные взгляды и мнения. Просто ты уж сильно долго с мужем в разладе уже пора его возвращать
Я тебе писала, что согласна с тобой, тоже не могу терпеть, когда мужчина только говорит, а не делает и нужно все заставлять и напоминать. Но в последнее время ты как-то уж слишком стало резко писать про мужа и свою гордость, поэтому я думаю тебе Лена так и написала про ЭКО. Ты ни разу не написала, что ты его любишь,только веселый и добрый, а вот слово недостойный часто пишешь, может конечно это от того, что в тебе обида сейчас, а может потому что ты, действительно, другого человека рядом с собой хочешь видеть

Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Можно и я про мужиков поною?

Короче блин! и говорила я ему (в нормальной форме..без истерии) что мне сейчас внимание нужно и забота...один хрен...аж выть охота...может меня клинит от гормонов конечно...но я прям себя одинокой беременной женщиной очучаю...надеюсь конечно что скоро у него эта гонка закончится...а если нет? Короче дайте тапков!
Саш, тоже тебя хорошо понимаю, у меня муж как раз, когда я в протике после подсадке дома лежала, все время на работе был, я тоже выла от одиночества.
Иногда прям кажется, что мужчины не понимают, как нам нужно их внимание и забота.
Про дела с другом, убила бы сразу сначала здоровье, а потом уже все остальное, тебе сейчас никак нельзя болеть, тем более, если у него краснуха (ттт)
Конечно тебе нужно выдать хороших тапок, за то что сама не сдала раньше анализы, но теперь уже поздно, так что может и правда пока к маме переехать на время и для мужа будет стимуляция быстрее сдать анализы, чтобы знать, что у него и ты могла вернуться домой
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline