Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 16:35
ответ для Katari , на сообщение « Девули привет!:flower: Вернулась из ЖК... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
Девули привет!
Вернулась из ЖК и магазина....надо опят ехать т.к. после этого пообщалась с проктологом (хорошим знакомым мамы) и он наконец сказал что мне можно и что как..надо опять ехать в аптеку....и предварительно да сказал что наверное придется делать операцию но это после того как рожу и откормлю грудью...а вообще он типа еще надеетя меня до родов посмотреть так стремно
У меня в плене Б все хорошо . т.к. доча плотно упирается головой в низ (то бишь все таки опустилась) и мы уже где-то 3400 ( у меня сына был 3500) то есть не гигантка и набрала за 2,5 недели я всего 600 гр...
У меня тоже от начального моего веса уже большая прибавка, но меня никто на диету не садит.....из-за этого...
Девы а вы листья малины пили? спросила в ЖК они посмеялись, типа что за бред....а девченки многие усиленно пьют типа для эластичности шейки
Ох уж эти бабки!
Ань, если КС конечно тебе удобнее и спокойнее ,когда ты заранее будешь знать когда старшенькую оставить и не бояться что не успеешь на роды в РД
надо мной врач тоже хихикал из-за листьев и прочего бреда. сказал если хотите - пейте, хуже не будет. но я не успела даже начать пить.

Жень, поздравляю с хорошим походом в жк!!!

а я - Света
черепашонок Джонни is offline   Цитировать ·