|
|
02.08.2011, 15:17
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от anich :-)
приветик девченки
была сегодня на приеме. поругали за прибавку. вешу 56 кг и сказли что пора садиться на диету, потому что много уже набрала. сходила еще на узи. приняли решение что будут делать КС, потому что критическое обвитие и очень тугое. весит уже почти 2500 кг (ДАшка была 1800 на этом сроке), звонила сегодня в 9 роддом, на следующей неделе поеду договариваться о дате родов. на узи сказали что до 17 сентября, которое у меня стоит как ПДР я точно не дотяну. поставили вообще дату 7 сентября. сказали что если б не обвитие, то роды прошли бы скорее всего очень хорошо и быстро. он уже готов. и у меня вчера были первый раз за две беременности предвестники. так схватывало. притом весь вечер.
|
ну КС, так КС.... это в твоей ситуации будет лучше 
а вот про прибавку.... я на твоём сроке весила 82 и меня никто не ругал..... странные у тебя врачи.....
|
02.08.2011, 15:20
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Р.S. :Здесь
жарко!
|
|
02.08.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
ну КС, так КС.... это в твоей ситуации будет лучше 
а вот про прибавку.... я на твоём сроке весила 82 и меня никто не ругал..... странные у тебя врачи.....
|
ага, я тоже сказала, они мне настойчиво прописывают диету
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
|
если я отвожу в комнату или оставляю одну со своей истерикой, то мы вообще успокоится не можем, верещать как резанная начинает.
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:28
|
|
с Марса
|
Цитата:
ага, я тоже сказала, они мне настойчиво прописывают диету
|
ну и забей на них
|
02.08.2011, 15:34
|
|
Наш человек
|
Мы вернулись из банка....ну и очереди, ох уж эти русские бабушки=) Не то что финские=)
Аленка, ты по детским не ходила? там осень не выставили на продажу? А то на сайтах есть, а в магазинах говорят нет
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
приветик девченки
была сегодня на приеме. поругали за прибавку. вешу 56 кг и сказли что пора садиться на диету, потому что много уже набрала. сходила еще на узи. приняли решение что будут делать КС, потому что критическое обвитие и очень тугое. весит уже почти 2500 кг (ДАшка была 1800 на этом сроке), звонила сегодня в 9 роддом, на следующей неделе поеду договариваться о дате родов. на узи сказали что до 17 сентября, которое у меня стоит как ПДР я точно не дотяну. поставили вообще дату 7 сентября. сказали что если б не обвитие, то роды прошли бы скорее всего очень хорошо и быстро. он уже готов. и у меня вчера были первый раз за две беременности предвестники. так схватывало. притом весь вечер.
еще девочки, я к вам за консультацие. не знаю как вести себя. когда пытаешься с ней спокойно разговаривать и объяснять что что-то делать нельзя (драться или грызть ногти например, засовывать грязные пальцы в рот), она делает все наоборот. притом специально. а если начинаешь ругать у нее сразу истерика начинается. на улице кое как можно отвлеч ее, но что делеть например перед сном. когда пытаешься ее уложить, а у нее милион дел. вчера только в 12-ом часу ее уложила, потому что у нее много дел. и если что-то не по ее у нее истерика. если кто-то другой принесет ей во время укладываний воду она может разораться и начать сталкивать меня с дивана, чтоб я ей сходила и принесла. а тот стакан что принесли ей может вылить или столкнуть. вчера из-за этого час наверно перед сном проистерила. ина выходные приезжал Ваня, он ей покушать, она орет что только со мной будет. он ей сок, она у него в истерике что только я должна открыть его. как в такоих ситуациях вести себя
|
у нас тоже было такое - только мама и никто другой.... ничего я этим не делала - просто сама кормила/укладывала/гуляла/приносила попить и тд
зато теперь все что только можно спихиваю на мужа - он перед сном ее моет, кормит, укладывает
Цитата:
если я отвожу в комнату или оставляю одну со своей истерикой, то мы вообще успокоится не можем, верещать как резанная начинает.
|
Ань, а что значит - не может успокоиться? это смотря на сколько ее одну оставлять... если заходить в комнату через 5 минут - конечно этого мало.... я оставляла в таких случаях до тех пор пока не замолчит, или пока у меня не появятся силы моральные ее успокоить...
Цитата:
Сообщение от utyatina
Мы вернулись из банка....ну и очереди, ох уж эти русские бабушки=) Не то что финские=)
Аленка, ты по детским не ходила? там осень не выставили на продажу? А то на сайтах есть, а в магазинах говорят нет
|
уже появилось кое что
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:45
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
у нас тоже было такое - только мама и никто другой.... ничего я этим не делала - просто сама кормила/укладывала/гуляла/приносила попить и тд
зато теперь все что только можно спихиваю на мужа - он перед сном ее моет, кормит, укладывает
Ань, а что значит - не может успокоиться? это смотря на сколько ее одну оставлять... если заходить в комнату через 5 минут - конечно этого мало.... я оставляла в таких случаях до тех пор пока не замолчит, или пока у меня не появятся силы моральные ее успокоить...
уже появилось кое что 
|
так пока она была маленькая многое тоже муж делал. это сейчас что-то началось непонятное. самое долгое сколько я могла оставить ее одну - это 15 минут. все 15 минут она кричала очень сильно. когда я ее на днях оставила из-за этой воды. просто плохо себя чувствовала, а она не хтела брать этот стакан потому что принесла его я. я вышла из комнаты, она успокоилась почти сразу. и когда я зашла через 5 минут она сидела и пила.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Девули привет! 
Вернулась из ЖК и магазина....надо опят ехать  т.к. после этого пообщалась с проктологом (хорошим знакомым мамы) и он наконец сказал что мне можно и что как  ..надо опять ехать в аптеку....  и предварительно да сказал что наверное придется делать операцию но это после того как рожу и откормлю грудью...а вообще он типа еще надеетя меня до родов посмотреть   так стремно 
У меня в плене Б все хорошо  . т.к. доча плотно упирается головой в низ  (то бишь все таки опустилась  ) и мы уже где-то 3400 ( у меня сына был 3500) то есть не гигантка  и набрала за 2,5 недели я всего 600 гр...
У меня тоже от начального моего веса уже большая прибавка   , но меня никто на диету не садит.....из-за этого...
Девы а вы листья малины пили? спросила в ЖК они посмеялись, типа что за бред....а девченки многие усиленно пьют типа для эластичности шейки 
Ох уж эти бабки!
Ань, если КС конечно тебе удобнее и спокойнее  ,когда ты заранее будешь знать когда старшенькую оставить и не бояться что не успеешь на роды в РД 
|
Цитировать ·
|