Цитата:
Сообщение от Юльсан
А подскажите, плиз, что можно сделать с куриными ножками, которые голени (вроде так они обзываются)...? только чтоб не жарить! обычно делаю в пакете с чесноком, с приправой для курицы. но надоело уже. как раз на выходные сынуля приезжает, а он курочку любит... чем бы его удивить?
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Я бы повырезала бы оттуда мясо, аккуратно оставив косточку и шкуру. Мясо порезала бы кусочками +сыр+соль/перец+немного репчатого лука+ зелень+чеснок, все перемешала бы. Начинила бы этим делом шкурку на косточке, "сшила" бы ее зубочисткой и в духовку запекать (можно майонезом сверху для румяной корочки помазать).
Как вариант, можно еще что-то сюда же додумать
|
Цитата:
Сообщение от Wise
грибы например) шампиньоны или вот лисички пошли ужо)
|
Все не шла мне из головы наша переписка



И вот
Куриная котлета из рубленого мяса на косточке с лесными грибами
Я делала
- курица, лисички, чеснок, сыр, лук. Но по факту чеснок немного не в тему, если делать с грибами, а вот утушить их сначала (грибы) со сметаной и сливочным маслом на скороводе, и потом смешать с мясом и тертым сыром,ммммммм, будет как жульен, очень нежно



