Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 23:56   #2534
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
Вообще хлебцы Здоровей разрешают употреблять. Я по крайней мере сижу на них. Малой даю, но совсем чуть-чуть, т.к. в составе соль, а она тоже может давать пятна... и аллергию.
Ну может и разрешают, но сыпет на них ооочень многих.. все-таки что то туда добавляют при производстве
Цитата:
Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
Да, я понимаю, но у меня уже начинаются жуткие проблемы с суставами и зубами на своей жесточайшей диете за такое время,вот и думаю когда же всё таки можно будет грудь убрать, на смеси нас сыпет- не вариант, а то боюсь остеопороз одолеет а ребёнку нужна мама здоровая
Я тоже пробовала всякие препараты кальция и похоже сыпало на них, потом купила финский ауфбаукальк и попила сама и ребенку подавала. Хорошая штука.
Цитата:
Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
Мне выписывали Кальций Хлор пить... и ребенку через молоко поступает. Для аллергиков вообще часто выписывают кальций хлор. Сейчас пью льненое масло и ребю даю. Похудела конечно сильно, за 8 м-ев 4 раза меняла гардероб, но чувствую себя хорошо.
Я про такой не слышала, запишу себе