Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 15:30   #2521
elenah9
Участник

Цитата:
Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
Да, я понимаю, но у меня уже начинаются жуткие проблемы с суставами и зубами на своей жесточайшей диете за такое время,вот и думаю когда же всё таки можно будет грудь убрать, на смеси нас сыпет- не вариант, а то боюсь остеопороз одолеет а ребёнку нужна мама здоровая
Мне выписывали Кальций Хлор пить... и ребенку через молоко поступает. Для аллергиков вообще часто выписывают кальций хлор. Сейчас пью льненое масло и ребю даю. Похудела конечно сильно, за 8 м-ев 4 раза меняла гардероб, но чувствую себя хорошо.
Старый 02.08.2011, 15:35
ответ для elenah9 , на сообщение « Мне выписывали Кальций Хлор пить... и... »
Сюська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
Мне выписывали Кальций Хлор пить... и ребенку через молоко поступает. Для аллергиков вообще часто выписывают кальций хлор. Сейчас пью льненое масло и ребю даю. Похудела конечно сильно, за 8 м-ев 4 раза меняла гардероб, но чувствую себя хорошо.
сыпет нас на кальций
Сюська is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 15:52   #2523
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
поделитесь своим рационом смесь на ночь, или ночью?
Смесь только ночью. А так:
08:00 - каша рис\греча. На смеси или на фруктах
12:00 - суп на бульоне (индека\кролик)\ овощи\ зелень (лук, петрушка, укроп)\рисовые макароны + фруктовое пюре (кабачок\ яблоко\ груша\ банан\ черника) + компот
16:00 - овощи (кабачок\ цветная капуста\ брокколи\ репа\ брюква)\ зелень\мясо (индейка\ кролик)\ свежий огурчик + компот
20:00 каша + фрукты
01:00 - смесь

Продукты компоную, чтоб не приедалось. Готовлю все сама
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 16:00
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
oyster
Хранитель

Девочки, спасибо! Почитала и поняла, что нужно убрать все практически все продукты из перечисленных мной оказались в черном списке )
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 16:02   #2525
oyster
Хранитель

Цитата:
Да, я понимаю, но у меня уже начинаются жуткие проблемы с суставами и зубами на своей жесточайшей диете за такое время,вот и думаю когда же всё таки можно будет грудь убрать, на смеси нас сыпет- не вариант, а то боюсь остеопороз одолеет а ребёнку нужна мама здоровая
А мне гастроэнтеролог детский посоветовала самой купить смесь Альфаре и на ней варить себе каши и так пить. Чтобы я хоть какие то питательные вещества получала, потому что у меня уже давно все хрустит, а с зубами и волосами я похоже тоже попрощалась. Почитайте про эту смесь, возможно, она Вам подойдет. У нас аллергия на молочку.
Старый 02.08.2011, 16:03
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Смесь только ночью. А так: 08:00 -... »
Сюська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Смесь только ночью. А так:
08:00 - каша рис\греча. На смеси или на фруктах
12:00 - суп на бульоне (индека\кролик)\ овощи\ зелень (лук, петрушка, укроп)\рисовые макароны + фруктовое пюре (кабачок\ яблоко\ груша\ банан\ черника) + компот
16:00 - овощи (кабачок\ цветная капуста\ брокколи\ репа\ брюква)\ зелень\мясо (индейка\ кролик)\ свежий огурчик + компот
20:00 каша + фрукты
01:00 - смесь

Продукты компоную, чтоб не приедалось. Готовлю все сама
Спасибо! Такой рацион был уже с 8 мес, я правильно поняла?
Сюська is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 16:23   #2527
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Да, список продуктов просто расширяю, по чуть-чуть. Планирую кукурузу и зеленую тыкву ввести. Ну и по фруктам чуть расширить
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Старый 02.08.2011, 18:44
ответ для Сюська , на сообщение « Девочки, кто-нибудь кормит смесью... »
Виноградная
Активный участник

Цитата:
Девочки, кто-нибудь кормит смесью Неокейт?
А Вы не в курсе, почему она такая дорогая? 2500 р. Чем она круче фрисопепов и пр ?

Виноградная is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 20:11   #2529
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Да, забыла, еще масло оливковое добавляю в овощи
Старый 02.08.2011, 20:52   #2530
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Ого, Женя, очень сочувствую по поводу ГВ.Для меня это самое страшное, мне не решиться никак. Какая то депрессуха сразу начинается((( Как получается переводить? какую диету нужно держать?и почему нутрамиген?
вот и я в депрессухе сейчас, плюс еще с молоком бороться надо(((
Нутрамиген потому что Новик посоветовал его, Прегестимил или Неокейт. Больше напирал на Неокейт, но я бы с ним без штанов осталась. Забежала в пару магазов, увидела, что Неокейта нет (что неудивительно при цене 2700 за банку) и радостно купила то, что первое попалось под руку. А попался Нутрамиген.
Перевелся на удивление легко, ест с удовольствием. И результат налицо... Новик уехал в отпуск и до конца августа велел ввести 2 прикорма по возможности, желательно кашу (рисовую?) и овощ (кабачок?).
ну, вот так

Добавить сообщение