Цитата:
Сообщение от Ракель
Я в топике про отпуск во время Б тоже прикололась  Девка пишет, мол вот я была в Греции в 8 недель, никаких проблем, живот только 1 раз заболел, когда я по ступенькам акрополь облазила  
:
|
ага

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Мила, я бы не стала лишний раз обезоливать, если нету криминала. Я сама вот хотела уже дотянуть до родов-но видимо не судьба. Стоматолог сказала-не дотянешь-резать!!! в смысле депульпировать надо. А так я бы не стала париться. если все залечено.
|
вот и я о том же.....
вот то,что депульпировать я как раз успела сделать, а остальные мааленькие дырочки на передних зубах, все равно обезболивать т.к. я трусы.....
эт я к тому,что ведь я могу отказаться,это ж не обязаловка и не криминал???
Цитата:
Сообщение от Ракель
У меня 2 пломбы отвалились и под третьей чтой то загнивает  Лечить буду после родов, хоть я и спокойно всегда делаю без обезболивания (мне и нерв то удаляли без обезболивания  ), но на время Б как-нить с оставшимися зубами переживу. Если что-муж разжует 
|

без обезболивания?? мамадорогая

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Турпоходы меня тоже впечатлили   
Я тоже там только почитываю, вписаться в общение бесполезняк, потому что ведусь платно, на скрининг к Лебедеву, а кто-то там сказал, что так делают только те, кому деньги некуда девать  и ни к чему всё это.
Еще УЗИ часто делаю, а это вах-вах как плохо 
|
+100000000
точно-точно!!!!
лучше на эти деньги потом малышу что-нить купить

а ксрининги и в ЖК хорошо делаем,а нам нечем заняться
Цитата:
Сообщение от Smaile
я тут была у стоматолога спрашивала про зубки - сказал что лечить можно с обезболиванием после 20 недели до какой правда не уточнил, но только после консультации с гинекологом и при острой необходимости, а так сказал что лучше после родов уже приходить 
|
оооййй, ну слава богу!!!

раз не горит-значит терпит!