Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 17:31
ответ для Lena5 , на сообщение « Она когда улыбается,то кончик языка... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Таня, Вера-держитесь девочки!!!Для малышей главное здоровая и веселая мама!!!!!!
Нас врач обрадовала,что нет у нас пневмонии,так что лечим наш бронхит усиленно!Завтра нам опять сделают Узи головного мозга (из-за языка),я сама напросилась,пусть уж мне еще один врач скажет свое мнение по этому поводу.
Я съездила домой помыться.Пока меня не было Дане сделали укол в попу,муж говорит она так плакала,он ее на руки взял,а она ему в руку и оплакала:-).Я его спрашиваю,так ты ее на ручках укачивал?он говорит: Лена,она такая тяжелая,я ее покачал,так у меня спина заболела и я ее в кроватку переложил.Вот,спрашивается,а как я ее на тебе таскаю?Да еще и в вертолетик мы тут с ней любим поиграть:-)
Хорошо, что пневмонии нет! Напиши потом, как узи и что вам сказали. А папу воспитывать надо, чтобы руки тренировал и мог за дочкой полноценно ухаживать. Мужчины, сильный пол называется

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всем кулачков, и мамам, и детишкам болеющим!!!
Как так 5ти мнсячного одного можно? Детдомовских еще больше жалко((((
Феде сегодня массаж делали, кааак он верещал, это что-то!!!
А почему верещал? Лешка на массаже один раз только плакал и то потому что сонный очень был.

А про деток брошенных лучше не пишите что ли. Бррр мурашки по телу и слезы на глазах