| |
|
08.08.2011, 16:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Unlegal
Слава Богу, что у вас прошел!!! Всем бы так!!!
|
я не думаю что он у нас прошел, но однозначно лучше стало  хоть попец зацеловать можно  а то раньше либо фонтанчик какашек схватить можно было, либо трогать страшно воспаленную попу
Цитата:
Сообщение от Unlegal
Девочки я тут сижу и сердце кровью обливается. В Первом боксе ветрянка -2 ребенка детдомовских видимо, одному 2 годика, а второму 5 месяцев примерно. БОже, как они плачут и никто к ним не подходит. А старший сейчас истерику устроил, чуть стекла все не перебил.... Я просто не могу.... Так их жалко -сил нет
|
бедные детишки... 
а вы что в больнице делаете? (читать все не успеваю)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее возвращайтесь домой
|
08.08.2011, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Denial
Лана, а чего Львеныч бунтует опять? У вас с едой наладилось вроде, что теперь не так юному строителю подкопов?
|
Так все вернулось на круги своя.... это была просто передышка...((.. теперь опять с воплями ест..
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Лан. надо искать причины , не может грудной ребь просто так ныть
|
Пуки замучали.. чтоб их.. от Линекса еще хуже стало..((
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Манипулировать взрослыми они ещё не умеют ведь
|
Ну конечно! Я за дверь - нытье прекращается. Подглядываю из-за балдахина - играется, улыбается.. Появляюсь в поел зрения - сразу ныть и несчастного корчить.. И так пять раз.. Вот хоть одного в комнате оставляй и иди спать в спальню......
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Катюша, мне сначала вообще больновато было. Правда я о мужа ничего не скрывала, поэтому мы как-то справились с этим периодом, не портя жизнь друг другу. Потом стало так себе, ничего..... но ничего особенного. А сейчас вроде все в норму вернулось.
Я бы поговорила с мужем. А то замкнутый круг получится. Ведь а самом деле "оргазм у женщины в голове". А ты каждый раз начинаешь волноваться, наверное, мол,получится, не получится, да еще и перед мужем чувствуешь вину (хотя ты ни в чем не виновата). И как через все это нагромождение эмоций должен пробиться бедный оргазмик?
|

А я думала, это у меня глюки были - что первое время до слез больно, думала, что после кесарева так не будет.. Но было.. Правда, я вообще ничего не скрывала, так что меня чесали за ухом и осторожненько искали новые точки  Все нашли, а в процессе поисков и старые активизировались
08.08.2011, 16:58
|
|
|
Элита
|
Таня, Вера-держитесь девочки!!!Для малышей главное здоровая и веселая мама!!!!!!
Нас врач обрадовала,что нет у нас пневмонии,так что лечим наш бронхит усиленно!Завтра нам опять сделают Узи головного мозга (из-за языка),я сама напросилась,пусть уж мне еще один врач скажет свое мнение по этому поводу.
Я съездила домой помыться.Пока меня не было Дане сделали укол в попу,муж говорит она так плакала,он ее на руки взял,а она ему в руку и оплакала:-).Я его спрашиваю,так ты ее на ручках укачивал?он говорит: Лена,она такая тяжелая,я ее покачал,так у меня спина заболела и я ее в кроватку переложил.Вот,спрашивается,а как я ее на тебе таскаю?Да еще и в вертолетик мы тут с ней любим поиграть:-)

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
|
|
|
08.08.2011, 17:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
Таня, Вера-держитесь девочки!!!Для малышей главное здоровая и веселая мама!!!!!!
Нас врач обрадовала,что нет у нас пневмонии,так что лечим наш бронхит усиленно!Завтра нам опять сделают Узи головного мозга (из-за языка),я сама напросилась,пусть уж мне еще один врач скажет свое мнение по этому поводу.
Я съездила домой помыться.Пока меня не было Дане сделали укол в попу,муж говорит она так плакала,он ее на руки взял,а она ему в руку и оплакала:-).Я его спрашиваю,так ты ее на ручках укачивал?он говорит: Лена,она такая тяжелая,я ее покачал,так у меня спина заболела и я ее в кроватку переложил.Вот,спрашивается,а как я ее на тебе таскаю?Да еще и в вертолетик мы тут с ней любим поиграть:-)
|
да уж папаши
отличные новости!!! давайте уже скорее домой!!
Лен,про язык... а у твоей он постоянно высунут и на сколько? и как? я что то задумываться стала насчет своей Дуньки..она тоже часто с высунутым языком просто
|
|
|
08.08.2011, 17:07
|
|
|
Частый гость
|
еще вам своих покажу-так вот дун с папой гуляла на днях-коляска -это прошлый век
|
|
|
08.08.2011, 17:08
|
|
|
Частый гость
|
блин почему фотки маленькие такие получаются?
|
|
|
08.08.2011, 17:09
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Всем кулачков, и мамам, и детишкам болеющим!!!
Как так 5ти мнсячного одного можно? Детдомовских еще больше жалко((((
Феде сегодня массаж делали, кааак он верещал, это что-то!!!
|
|
|
08.08.2011, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Unlegal
Девочки я тут сижу и сердце кровью обливается. В Первом боксе ветрянка -2 ребенка детдомовских видимо, одному 2 годика, а второму 5 месяцев примерно. БОже, как они плачут и никто к ним не подходит. А старший сейчас истерику устроил, чуть стекла все не перебил.... Я просто не могу.... Так их жалко -сил нет
|
Ужас и,что они без нянечки?А кто же за ними ухаживает?бедные дети! У самой сердце кровью обливается,глядя,на нашу 2-месячную соседку,бедной девочке уже 4 день капельницы ставят,сначала в ручке катетор стоял,а сегодня в ножку поставили.Она постоянно плачет,но тут хоть мама есть!Жалко,жалко,жалко

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
|
|
|
08.08.2011, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Unlegal
|
Бедные малыши  Мы когда с дочкой на Авангардной лежали там столько отказничков грудных лежало с патологиями, детки-инвалиды постарше с детдомов-мы их угощали фруктами и печеньем, а они так на еду накидывались-будто не ели никогда
|
|
|
08.08.2011, 17:12
|
|
|
Частый гость
|
А с ветрянкой разве в больницу кладут?
|
|