Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 10:41
ответ для NAFANY , на сообщение « Всем доброй ночи! Девочки,... »
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от @Parto~Feliz@ Посмотреть сообщение
я с Вами согласна
именно поэтому я и хочу в этом году попробовать ОЛЛ
мы ездили в Болгарию когда ребенку было 1.5
брали апарты (очень классные) но по факту оказалось что кафешки которые были рядом с нами ну... мягко скажем не очень... и приходилось нам тащиться очень далеко (но тогда он хотя бы в коляске был!) и магазин у апартов тоже был, но там все было в разы дороже, а до нормального в котором можно было купить и приготовить именно домашнюю еду надо было ехать на автобусе
мой там орал как резанный приходилось таскаться пешком!
и в ресторанчиках мы еле усиживали... ребенку было не интересно, тянул вечно на улицу, кушали по очереди... а ведь там еще и ждать надо когда приготовят (было пару раз что около получаса даже)

в связи с этим решили первый раз попробовать олл

как я Вас понимаю

Цитата:
Сообщение от Mama Rus Посмотреть сообщение
Hobotok , а Вы только в Полихроно ездили?
да, поскольку мы ездили с конкретной целью - в супермаркет, то решили это делать по одному маршруту, с первого раза запомнили магазинчики, ассортимент и просто приезжали за тем, что нужно... Пытались гулять в свой первый приезд, но в 20.00 (или около того) ещё довольно жарко было

Цитата:
Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
Пришлось отказаться от Тура в Грецию Рыдаю горючими слезами, но не хотим рисковать, т.к. не хватает документов на визу... Но я благодаря этому топу уже все знаю и обязательно поедем туда в следующем году
не переживайте! в жизни ничего просто так не бывает значит, в этом году Вам туда и не нужно

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline