|
|
08.08.2011, 15:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Infis
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно на двоих взрослых обходится самостоятельное питание в Греции, никак не можем определиться что проще самим или при сомнительном отеле
|
На Крите в тавернах цена примерно +-20 евро:
1 вар. греческий салат, пицца, 0,5 вина
2 вар. салат, 2 стейка из свинины, 2 кока-кола 0,3
Большой гамбургер 6,20 евро
Коктейли алкогольные 3 евро
В магазине:
вода 1,5 литра 0,5-1,5 евро
круассан 4 евро
пудинг (йогурт) 4 шт. 2 евро
Можно купить хлеб, масло, сыр, колбасу и поесть на природе или в номере.
Мы ездили с олл, я не пожалела, т.к. денег и на другое было потрачено много и возможность при необходимости обедать и ужинать в отеле это для нас был большой+
08.08.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
меня не напрягало. фрукты-печенье-хлопья-молоко легко покупаются в магазине и можно поесть.
|
Спасибо! Все больше убеждаюсь, что на HB мы проживем и сын с голоду не умрет.
08.08.2011, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ника13
А где? 83 это нормально. Может еще есть у нас шанс?! Можно в личку турагентство.
|
В Солвексе.
Но отель на стопе на первую половину сентября.
|
|
|
08.08.2011, 16:24
|
|
Элита
|
Спасибо!
08.08.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama Rus
Я по-любому получу удовольствие, ведь мы летим к МОРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! 
|
вот это - правильный настрой!  
Цитата:
Сообщение от @Parto~Feliz@
ясно
но я все равно напряглась 
до этого никогда на ОЛЛ не ездили, либо апарты либо завтраки
и вот решились...
и что-то уже страшно, особенно после того как начиталась где-то в соседних темках правда про Турцию что там и есть то ничего нельзя  что мол все порченное - перепорченное и грязными руками затроганное
короче я не знаю правила поведения на олл и к чему быть готовой 
|
вот честно - мы бы без ОЛЛА со свои 2,5-леткой умерли бы  и дело не в том, что ему не хватает - мы бы просто не могли бы ходить в таверны. т.к. он непоседа ещё тот и идти по жаре/ждать для него - ужас-ужас  
Цитата:
ну мне кажется что серьезно 
а там посмотрим...
я вот даже про фрукты подумала... я дома их намываю и так и эдак  а как они там это все моют...? доверия нет  чего-то я вообще недоверчивая и переживательная
девочки, а вот объясните, самолет России в 5-30 это ведь не чартер???
он же есть на сайте АК... а в ТФ говорят что чартер
просто я думаю насколько вероятно что рейс будут переносить  ?
|
АК Россию Пулково практически не переносит, т.к. это ж свои
Цитата:
ну я то не трогаю  там же обычно вилочки или лопаточки лежат?
вот что меня напрягло в соседней темке:
"Салаты, котлеты и что-либо с подливкой НЕЛЬЗЯ на шведском столе есть в жарких странах. Люди травятся даже пирожными! И я имею опыт только с HB, а Оллинклюзив - это же круговорот объедков в природе (особенно у всяких хитрых турков)"
|
ой
ну не знаю....мне кажется с такими мыслями и в ресторан обычный пойти нельзя...уж больно Автор категоричен
|
|
08.08.2011, 16:27
|
|
Наш человек
|
А мы 2 сентября улетаем на Халкидики в отель Lagomandra beach. Вот так все круто поменялось
|
|
|
08.08.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ука
о, мы как раз летим в Салоники, в 10 утра вылет.  регулярки я больше люблю почему то 
|
Чет я не поняла... Вы же тоже 12.08. летите? Там два утренних рейса что ли в Салоники? Мы в 6 утра летим
Цитата:
на эти рейсы билеты в свободной продаже
т.е. самим можно купить
разве на чартеры так продают?
|
Продают, конечно, и очень часто, если есть места, чего ж не продать, только не в кассе/интернете, а в турфирме, кот. выкупила чартер
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Расскажите пожалуйста про экскурсию с Крита на Санторини. С маленьким ребенком и тростью реально ли? Долго ли плыть? Спасибо огромное!
|
В каком месте на Крите вы будете жить? Если далеко от Ретимно/Ираклиона, я бы с экскурсией не поперлась (да я бы в любом случае с ней не поперлась, не люблю я беготни), а самим можно и с мелким и коляской, но лучше с ночевкой, иначе будет все бегом. С мелким ребзем на месте (т.е. на Санторини) можно взять машину. Мы брали квадрик (втроем можно сесть, если не толстые  ) - получили массу впечатлений  На "летающем коте" плыть ок.2-х часов, на пароме ок. 4-х, цена отличается вдвое примерно, но рейсовый транспорт (не экскурсии) ТОЛЬКО из Ираклиона и Ситии.
Цитата:
Сообщение от Катёнка
В ту сторону на общественный транспорт уповать не стоит. Не часто там автобусы ходят.
|
Ну все же ходят, расписание доступно, а такси будет от 150 евро, я думаю, все же это больше 100 км., я бы за такие деньги лучше по центру Салоников прогулялась в ожидании, из аэропорта ходит экспресс. Камера хранения есть на автовокзале КТЕЛ Фессалоникис (куда этот самый экспресс приезжает). До КТЕЛ Халкидикис (откуда идут автобусы на пальцы) такси копейки стоит. Но это, конечно, для маньяков общественного транспорта вроде меня
|
|
08.08.2011, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
|
я с Вами согласна
именно поэтому я и хочу в этом году попробовать ОЛЛ
мы ездили в Болгарию когда ребенку было 1.5
брали апарты (очень классные) но по факту оказалось что кафешки которые были рядом с нами ну... мягко скажем не очень... и приходилось нам тащиться очень далеко (но тогда он хотя бы в коляске был!) и магазин у апартов тоже был, но там все было в разы дороже, а до нормального в котором можно было купить и приготовить именно домашнюю еду надо было ехать на автобусе 
мой там орал как резанный  приходилось таскаться пешком!
и в ресторанчиках мы еле усиживали... ребенку было не интересно, тянул вечно на улицу, кушали по очереди... а ведь там еще и ждать надо когда приготовят (было пару раз что около получаса даже)
в связи с этим решили первый раз попробовать олл
|
08.08.2011, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
А мы 2 сентября улетаем на Халкидики в отель Lagomandra beach. Вот так все круто поменялось 
|
Катя, опять на Халкидики?! Эка вас там зацепило
|
|
08.08.2011, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Продают, конечно, и очень часто, если есть места, чего ж не продать, только не в кассе/интернете, а в турфирме, кот. выкупила чартер
|
эт ясно
я имела ввиду что тот рейс именно на сайте продается
а значит (что собственно мы уже и выяснили  ) регулярка
|