Цитата:
Сообщение от ES)
У меня свекровь молчит, ничего такого не говорит, но и помощи от нее маловато, я также ношусь весь день.. в туалет не успеваю, педиатр пришла и грит при свекрови (глядя на мой всклокоченный вид) Если Мамочка не будет достаточно спать, молока не будет!!! Будете кормиться смесью!. Свекровь послушала, покачала головой и опять никакой помощи.. Я грит с ребенком сидеть буду.. а ребенку кроме меня сейчас никто не нужен.. зачем с ним сидеть.. лучше по дому помогла бы.. ну это ладно.. все лирика..
Помнишь я писала, что мамочку очень жду, что свекрухи все зло, а мама поможет и поймет..
Вот когда мама приезжала, весь мозг вымотала.. то не так.. это не так.. а я в свое время.. а у меня.. вот я была удивлена.. ожидала все это от свекрови, а услышала от мамы..)
|
Лехко. Ты ребенка тока кормишь, а укачивает, играет и ханимается с ним свекровь. Когда я поняла, что у нас к этому идт, я дочь практически не выносила из комнаты. Тока выйдешь с ней, так сразу их рук вырывают- давай я присмотрю, а ты занимайся своими делами.
Хотя свекровь у меня еще лчень и очень замечательная.
Сейчас я в туалет сходить не успеваю после ее отъезда, нл морально легче стало. Никто не отбирает ребенка. Дошло ж до смешного- не давала дочу нам с сестроц на прогулкц и не отпускала нас с мужем и с дочкой по бумажным делам. Нет и все. Осьавляйте дома, пригляжу