| |
|
12.08.2011, 12:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка

У меня такая же везуха. Я вообще стараюсь дома поменьше быть, чтоб не слушать...
На днях вот была "хреновой хозяйкой", т.к. полы в коридоре не помыты.
Я ей говорю, что мне есть чем заняться кроме мытья полов(а у меня, реально, Надя на руках постоянно, если удается ее утрясти и в кровать, то мы с сыном занимаемся, хотя чаще всего тащу его на кухню, чтоб вместе еду готовить, а если счастье - и оба спят, то у меня умывание, туалет и т.д.) Бывают дни, что до прихода мужа могу ходить в ночнухе и с неумытая.
На это мне бабушкО заявила, что хорошие все успевать должны(и полы в первую очередь  ), вот она-то всё успевала.
Я, конечно, понимаю, что это все разговоры из серии "вот мои дети никогда не плакали и с 4х месяцев на горшок ходили"(такое я с рождения сына постоянно слушаю), но все равно гадковастенько 
Кста, тут новая правда открылась, оказывается они(ее дети) и на детский горшок вообще не ходили, а сразу во взрослый  это просто у меня руки кривые 
|
У меня свекровь молчит, ничего такого не говорит, но и помощи от нее маловато, я также ношусь весь день.. в туалет не успеваю, педиатр пришла и грит при свекрови (глядя на мой всклокоченный вид) Если Мамочка не будет достаточно спать, молока не будет!!! Будете кормиться смесью!. Свекровь послушала, покачала головой и опять никакой помощи.. Я грит с ребенком сидеть буду.. а ребенку кроме меня сейчас никто не нужен.. зачем с ним сидеть.. лучше по дому помогла бы.. ну это ладно.. все лирика..
Помнишь я писала, что мамочку очень жду, что свекрухи все зло, а мама поможет и поймет..
Вот когда мама приезжала, весь мозг вымотала.. то не так.. это не так.. а я в свое время.. а у меня.. вот я была удивлена.. ожидала все это от свекрови, а услышала от мамы..)
12.08.2011, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
у меня вчера так целый день день было...с 6 утра...не день а ужас какой то...еще и муж на корпоративе был..я одна с нервами тут ходила...за весь день проспал дай бог часа 2..если по кусочкам собрать...пришлось лежа сисю всунуть и с ним спать..не дай бог выпадала так всё...трагедия..вот лежала контролировала))))
|
у меня так уже неделю, а то и больше..  Микролакс - это микроклизма специальная для малышей
12.08.2011, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а мы не ходили... а надо да???
|
У меня у старшего смещение шейных позвонков обнаружили только в 8 месяцев, до этого спал урывками и только на руках, к младшим я уже остеопата сразу после роддома вызывала

|
|
|
12.08.2011, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
мне мама тоже мозг выносит.. сначала говорила про то, что молока у меня мало, оно горькое, невкусное, непитательное... потом, когда прибавка наша составила больше кило за месяц, нас посадили на диету и мама начала лекции о том, что молоко у меня слишком жирное... теперь я каждый день слушаю крики о том, что ребенку надо давать воду пить, я ей говорю - давай... он не пьет, а я виновата... я слушаю всяких масек-сясек, а вот она в свое время.... рррррррррррр... причем обычно это происходит во время кормления...
|
|
|
12.08.2011, 12:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мы уже 3 часа не спим)))
Салима, мы с тобой почти соседи))) Вы в парке на Замшина гуляете?)
|
Иногда в парке, но ближе к детским площадкам

|
|
|
12.08.2011, 12:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
у меня так уже неделю, а то и больше..  Микролакс - это микроклизма специальная для малышей
|
я вот с этой клизмочкой побаиваюсь..там ведь определённая температура воды должна быть,что бы не сорвать кишечник...и как влить туда...мне наверное проще свечу..
|
12.08.2011, 12:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
У меня свекровь молчит, ничего такого не говорит, но и помощи от нее маловато, я также ношусь весь день.. в туалет не успеваю, педиатр пришла и грит при свекрови (глядя на мой всклокоченный вид) Если Мамочка не будет достаточно спать, молока не будет!!! Будете кормиться смесью!. Свекровь послушала, покачала головой и опять никакой помощи.. Я грит с ребенком сидеть буду.. а ребенку кроме меня сейчас никто не нужен.. зачем с ним сидеть.. лучше по дому помогла бы.. ну это ладно.. все лирика..
Помнишь я писала, что мамочку очень жду, что свекрухи все зло, а мама поможет и поймет..
Вот когда мама приезжала, весь мозг вымотала.. то не так.. это не так.. а я в свое время.. а у меня.. вот я была удивлена.. ожидала все это от свекрови, а услышала от мамы..)
|
Лехко. Ты ребенка тока кормишь, а укачивает, играет и ханимается с ним свекровь. Когда я поняла, что у нас к этому идт, я дочь практически не выносила из комнаты. Тока выйдешь с ней, так сразу их рук вырывают- давай я присмотрю, а ты занимайся своими делами.
Хотя свекровь у меня еще лчень и очень замечательная.
Сейчас я в туалет сходить не успеваю после ее отъезда, нл морально легче стало. Никто не отбирает ребенка. Дошло ж до смешного- не давала дочу нам с сестроц на прогулкц и не отпускала нас с мужем и с дочкой по бумажным делам. Нет и все. Осьавляйте дома, пригляжу
|
|
12.08.2011, 12:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от salima
У меня у старшего смещение шейных позвонков обнаружили только в 8 месяцев, до этого спал урывками и только на руках, к младшим я уже остеопата сразу после роддома вызывала
|
а к остеопату всем всем деткам надо??..даже кесарским??...у меня тоже любит на руках спать и урывками...
|
12.08.2011, 12:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Моя начинает во сне копошиться и если на нее руку не положишь сверху-просыпается. Спасибо бабушке-все ручки во сне держала
|
я тоже часто руку кладу на него и успокаивается
Цитата:
Сообщение от salima
Иногда в парке, но ближе к детским площадкам 
|
а где детские площадки??
|
|
|
12.08.2011, 12:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
мне мама тоже мозг выносит.. сначала говорила про то, что молока у меня мало, оно горькое, невкусное, непитательное... потом, когда прибавка наша составила больше кило за месяц, нас посадили на диету и мама начала лекции о том, что молоко у меня слишком жирное... теперь я каждый день слушаю крики о том, что ребенку надо давать воду пить, я ей говорю - давай... он не пьет, а я виновата... я слушаю всяких масек-сясек, а вот она в свое время.... рррррррррррр... причем обычно это происходит во время кормления...
|
Наташа, надо отправить деликатноет. Так и правда можно м молоком проблемы заиметь. Мне тоже моя мам то бутылочку предложит, то воду в бутылочке. Сохдается впечатление, что она против гв и пытаетсяя сорвать. Хотя просто хочеь как лучше. А лучше-это так, как делала она
|
|