Цитата:
Сообщение от julchonok
Ой, девчонки, аллергия не прошла, стало гораздо лучше, но еще есть пятна на руке и ноге...завтра еще один врач нас посмотрит...я уже боюсь идти, очень страшно услышать все то же самое, замазать, закапать, самой ничего не есть.На ИВ не перешли, молока залейся, да и психологически мне очень тяжело даже думать об этом. Не знаю, может это старость, такая стала слезливая и сентиментальная...
Зато мы уже едим экокабачок. Кстати Юля, я начинала Викусе давать с 1 ч.л, постепенно увеличивая, за 10 дней примерно мы пришли к полной порции. Сейчас едим 150гр уже 2 день. Я сцеживаю туда еще своего молочка грамм 20, Викуся трескает с удовольствием)))
|
ага,поняла. что-то я совсем не тороплюсь, завтра таки разрешу поболее съесть ))
Юль, а что в окружении поменлось? животных нет? или строгая диета? может,так удастся аллерген выявить... удачи в походе по врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Мультя-наше все!
Вчера делала фаршированные перцы и шарлотку!Сестре на ДР торт испекла, ну ,а про каши ...вообще молчу!
А еще приготовила селедку под шубой (это уже без мульти), теперь не могу напиться.
|
ну,фсёёёё... хочу солёного.....
Цитата:
Сообщение от barbaris
Наверное и мне мультя нужна...скоро Евишне буду всякие рагу овощные тушить-за кастрюлькой смотреть надо...
|
Варя, у тебя,кажись,пароварка есть? мне,кажется,для этих целей вполне мультю заменит...
Цитата:
Сообщение от barbaris
В продолжении темы про голодных детей.
Чупа-чупс? давай сюда!
|
гы-гыыы... ))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Девули, спасибо! Пока не поднимается выше 37,7.
На зубы не похоже, папа у нас с вирусом. Принес видимо с работы 
Ясика - молодцом ТТТ, я вроде тоже пока нормуль.
|
ой-ой ((((((((((((
Держитесь!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Тим точняк годовасик! мы вас к году тока догоним!!!!!!!!!! Сладкий пупс!!!
Колготы - отпад!!!!!!!!
а там внутри рисунок вышит? т.е. нитки? или принт просто?