♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 00:46   #2161
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, аллергия не прошла, стало гораздо лучше, но еще есть пятна на руке и ноге...завтра еще один врач нас посмотрит...я уже боюсь идти, очень страшно услышать все то же самое, замазать, закапать, самой ничего не есть.На ИВ не перешли, молока залейся, да и психологически мне очень тяжело даже думать об этом. Не знаю, может это старость, такая стала слезливая и сентиментальная...
Зато мы уже едим экокабачок. Кстати Юля, я начинала Викусе давать с 1 ч.л, постепенно увеличивая, за 10 дней примерно мы пришли к полной порции. Сейчас едим 150гр уже 2 день. Я сцеживаю туда еще своего молочка грамм 20, Викуся трескает с удовольствием)))
ага,поняла. что-то я совсем не тороплюсь, завтра таки разрешу поболее съесть ))
Юль, а что в окружении поменлось? животных нет? или строгая диета? может,так удастся аллерген выявить... удачи в походе по врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Мультя-наше все!

Вчера делала фаршированные перцы и шарлотку!Сестре на ДР торт испекла, ну ,а про каши ...вообще молчу!
А еще приготовила селедку под шубой (это уже без мульти), теперь не могу напиться.
ну,фсёёёё... хочу солёного.....

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Наверное и мне мультя нужна...скоро Евишне буду всякие рагу овощные тушить-за кастрюлькой смотреть надо...
Варя, у тебя,кажись,пароварка есть? мне,кажется,для этих целей вполне мультю заменит...

Цитата:
В продолжении темы про голодных детей.

Чупа-чупс? давай сюда!
гы-гыыы... ))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девули, спасибо! Пока не поднимается выше 37,7.
На зубы не похоже, папа у нас с вирусом. Принес видимо с работы
Ясика - молодцом ТТТ, я вроде тоже пока нормуль.
ой-ой ((((((((((((
Держитесь!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, Тим точняк годовасик! мы вас к году тока догоним!!!!!!!!!! Сладкий пупс!!!
Колготы - отпад!!!!!!!!
а там внутри рисунок вышит? т.е. нитки? или принт просто?
Leoncino is offline  
Старый 17.08.2011, 00:49
ответ для Деви , на сообщение « Юль, пусть все пройдет у Викульки!... »
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девчат,как вы определяете сколько кабачка съел,взвешиваете что ли?Я так на глаз почикала,сварила, смолола, вижу: сегодня вроде меньше чем вчера или наоборот, а в граммах не знаю.Ну и потм свой кабачек, он такой легкий и прозрачный, это скорее суп-пюре получается....
Слушай, Ира, я маньяк))) на даче так давала, на глаз, а дома весы же есть, вот и взвешиваю уже 2 дня. Отрезаю от кабачка примерно, а получается сколько надо, вот у меня глаз-алмаз)))
Цитата:
Тим классный, штаны я заценила-хочу теперь такие же!!! свисните где брать. Ну и я начинаю загоняццо-Ева не сидит даже если посадить-а тут уже из положения лежа садятся...
Варя, не загоняйся, моя тоже не сидит, из положения лежа все пытается, но трудно это видимо. Вики у меня еще пробует на пятку присаживаться, так смешно это смотрится. Если удастся фотки в недобук скинуть, покажу потом мою акробатку.
Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Мультя-наше все!

Вчера делала фаршированные перцы и шарлотку!Сестре на ДР торт испекла, ну ,а про каши ...вообще молчу!
А еще приготовила селедку под шубой (это уже без мульти), теперь не могу напиться.
Девы, вы дразнитесь да? У меня ДР скоро, чую буду просить мультю))) Только что мне в ней готовить? я же не ем ничего)))
Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Юль, пусть все пройдет у Викульки! @@@@@@ и хорошо, что не ушла с ГВ...

спасибо, Люба!

Варя, колготки я в местном магазе брала, но вроде в закупках есть такие...они от отечественного производителя
а по поводу загоняться - забей, это Тим просто массажистку нежно любит и выпендривается перед ней а может, думает, что если быстро и качественно все сделает , то она скорее от него отстанет до массажа тоже не сидел особо...
Я не знаю хорошо или плохо. Вот Аня Нютик писала, что жалеет, что не перешла в свое время с дочкой на смесь, а девчонки в топике аллергиков и на смеси мучаются с детками. Вот если б мне 100% гарантировали, что это все пройдет, наверное я ни секунды бы не думала и не истерила, а так не вижу смысла. Да мне тяжело, вокруг столько соблазнов, а что делать?выхода пока я не вижу(((
Кстати моя племяшка и переворачиваться и села потом после массажей. Так что они помогают деткам, жаль нам пока нельзя.
julchonok is offline  
Старый 17.08.2011, 00:49
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
barbaris
Мега-элита

Юля, в пароварке овощи не смешиваются между собой-все сохраняют отдельный вкус-а я думала именно рагу тушить-через месяцок мяо буду вводить-вкусно же потушить мясо с овощами...и самой можно заодно поесть.
barbaris is offline  
Старый 17.08.2011, 00:57
ответ для julchonok , на сообщение « Слушай, Ира, я маньяк))) на даче так... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение

Таня, Тим точняк годовасик! мы вас к году тока догоним!!!!!!!!!! Сладкий пупс!!!
Колготы - отпад!!!!!!!!
спасибо, Юля!
Там нитки, не принт.
Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Я не знаю хорошо или плохо. Вот Аня Нютик писала, что жалеет, что не перешла в свое время с дочкой на смесь, а девчонки в топике аллергиков и на смеси мучаются с детками. Вот если б мне 100% гарантировали, что это все пройдет, наверное я ни секунды бы не думала и не истерила, а так не вижу смысла. Да мне тяжело, вокруг столько соблазнов, а что делать?выхода пока я не вижу(((
Кстати моя племяшка и переворачиваться и села потом после массажей. Так что они помогают деткам, жаль нам пока нельзя.
Держись, дорогая! Скоро Вика просто перерастет все болячки
Да, массаж - это дело хорошее, я убедилась.

Девочки, Тим стал кусаться, и больно так, за сосок хватает зубами - у меня искры из глаз, отучить не получается (((((

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 17.08.2011, 01:02
ответ для nenastie , на сообщение « я табличку буду делать после приезда... »
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
[B]

странная математика и кто вообще такой грамотный писал? во-первых, 13% платится со 100 000 рублей. то есть 13000 рублей. а, во вторых. 34% пенсионных и страховые платит предприниматель как раз.
т.к я не фига не поняла и поэтому спросила.......

Elka&Елка is offline  
Старый 17.08.2011, 01:03
ответ для Nata-li , на сообщение « Девули, спасибо! Пока не поднимается... »
дена
Участник

Цитата:
Выздоравливайте!!!

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 17.08.2011, 01:08
ответ для Elka&Елка , на сообщение « т.к я не фига не поняла и поэтому... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
Что вы думаете по этому поводу?
Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение. Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее. Остается 57 420. Дальше он может быть и сам сообразит, что со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. тоже может сообразит, допустим это 10%. То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. Вот пусть гражданин про это знает. И за эти денежки чего-нибудь у своих депутатов и попросит. Только отсюда может возникнуть реальное гражданское общество.
Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000).
ВСЕ ВЕРНО ! у нас белая компания и если на самом верхнем срезе бюджета сложить все налоги на персонал и поделить на общий ФОТ то у нас получалось 36%. Кроме 13 % платится еще куча всего. Держать по белому сотрудников это полный атас. Мы даже хотели вводить ИВП всем сотрудникам, но нам не дали это сделать акционеры зарубежом. Получается что наши зп не конкурентноспособны и от нас бегут сотрудники... и всех нас бесит сумма всех налогов!

Варя - фотка улет просто!!!

p.s. кому интересно. Немного фоток Черногории http://vkontakte.ru/id709100#/album709100_140880199
Старый 17.08.2011, 01:08
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Nutik:)
Участник

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@ у нас сопли ручьем и кряхтим тоже!
Nutik:) is offline  
Старый 17.08.2011, 01:16
ответ для Nutik:) , на сообщение « Наташа @@@@@@@@@@@@@@@ у нас сопли... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Чувствую я тоже скоро стану обладательницей чего-то мультяшного)))) я такую "вкусную" картоху малому сегодня в кастрюльке пожарила!!!!
Мужу заикнулась- он напомнил как у меня аэрогриль взорвался(((
вот я тожустала к кастрюльке бегать

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@ у нас сопли ручьем и кряхтим тоже!
ну что ж вы так! вЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

а я не знаю что буду делать без мамы-у нее Таня ест ( причем обьем любой может в ребенка запихать) а у меня от силы ложек 10 и все -рот на замок.

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 17.08.2011, 01:20
ответ для Leoncino , на сообщение « ага,поняла. что-то я совсем не... »
julchonok
Активный участник

Цитата:
В продолжении темы про голодных детей.

Чупа-чупс? давай сюда!
Варя, какие они у тебя классные!!!
Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Чувствую я тоже скоро стану обладательницей чего-то мультяшного)))) я такую "вкусную" картоху малому сегодня в кастрюльке пожарила!!!!
Мужу заикнулась- он напомнил как у меня аэрогриль взорвался(((
Во, во, я тоже боюсь, что мне про аэрогриль напомнят, что стоит пылится на полке)))
Цитата:
Наташ, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
ага,поняла. что-то я совсем не тороплюсь, завтра таки разрешу поболее съесть ))
Юль, а что в окружении поменлось? животных нет? или строгая диета? может,так удастся аллерген выявить... удачи в походе по врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колготы - отпад!!!!!!!!
Нет, животные остались. Диету держу строго, отказалась от гречи и цв.капусты, не покупаю баранок, пеку сама их. В топе аллергиков вычитала, что малыша врач посоветовал мазать скин-капом. Я купила и намазала, на утро не узнала ребенка. Но меня напрягает, что он с года. Я его замешивала с нашим обычным кремом, вроде тоже есть эффект. Завтра буду мучать врача, что делать с этим всем дальше. А еще зиртек финский давала.
Да про колготки мне тоже интересно, мне не нравятся эти нитки внутри.
julchonok is offline