17.08.2011, 21:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
там 3 вида, с изюмом, апельсиновый и лимонный, я брала первый. Все ок! я и обычные кексы делаю, запеканки, манники... не могу без мучного. Все прокатывает  аллергии нет, а колики у сына есть даже если я на гречке сижу.
я не одна  отобьемся!
чтоб днем получше спал. Вчера за весь день раза 3 по полчаса на руках поспал. Обычно не больше 2,5 часов в сумме за день. (это с 12 дня до часу ночи)
надо было ему сразу пообещать вкусные ужины  а потом еще секасом будешь соблазнять)))
ммммм, спасибо, жду
результаты эксперимента с нутримил мамой)
друх 
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Мы сегодня были у остеопата!
Пока нет мнения о враче! Принимает дома, все оборудовано для врачевания, знает гомеопатию.
Мой, конечно, орал как резаный!!! Он ему вправлял кости черепа, вытягивал шею....даже лицевые кости поправлял.
Мои проблемы....когда дите засыпает, то сильно запрокидывает голову назад....и засыпает в форме крючка...
Дохтор сказал, что это смещение позвонков, перекрывающее венозный поток....при запрокидывании головы этот дефект частично устраняется и ребенок спит. Якобы родничок справляется с этой проблемой - ПОКА!! Типо....если бы не лечили...то выливается это все в осенние проблемы - головная боль и т.д. Правда я не поняла...почему это осенью начинается.
Прием стоил 2500. Скажу честно...деть орал сильно...но после вправки мозгов ...успокоился в течение 1 минуты и уснул...!!!
Муж скептик....говорит дороговато для приема....при том, что нам назначен сеанс 6-8 процедур.
Девочки, кто ходил к остеопату??? Какие вопросвы спросить....??? Как распознать шарлотана??? Вам помог этот врач???
|
ой, мой тоже периодически выгибается назад..... какой страшный врач, я б там померла от страха... а всем желательно сходить?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Подстриглась и покрасилась
Оставила мужа с сыном на три часа... он мне ни разу не позвонил... я сама наяривала, спрашивала проснулся или нет... в итоге когда приехала сын не спал, но спокойно лежал у мужа на животе  Муж даже не паниковал))))
Состригла свой длинный хвост, который мешал... теперь с короткой стрижкой по плечо)) Муж увидел и глаза загорелись  Сказал, что изменилась и ему очень нравится эта перемена 
Тока руки в ахтунговом состоянии... вот думаю, может сделать коротенький френч (наростить) Совсем коротко... просто чтобы ухоженные ноготки были... или мешать будет за деткой ухаживать? У кого ногти длинные? Я свои в приемном покое (стыдно признаться) сгрызла в понедельник под корешок от нервов 
|
молодчина!!! красивая мамочка всем на зависть, пойду позвоню своему мастеру-запишусь)))
у меня свои длинные выросли на беременных витаминах, бывает врезаюсь, но редко
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|