ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 21:07
ответ для ES) , на сообщение « Деуки, а я печенье Юбилейное... »
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
у нас что-то вроде такого,НО практически кажд день и днём, ночью спит с нами, поэтому спит относительно хорошо
и мы ручные приучила к рукам, т.к сисю постоянно хотел, теперь ни от сиси, ни от рук не отодрать
пеленаться тоже не любит
пока смирилась, но знаю, что не хорошо это
завтра идем к остеопату
Напиши плиз отчет. Я сейчас свой выложу....но есть вопросы....на которые хотелось бы получить ответы!!!

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
ой девы забыла рассказать!!!!!у меня ж вчера секас был он мне так часто снился..и свершилосьтолько во сне это как то получше быловидимо у меня там еще бездна
Блин...какие все правильные!! Ждут!!! У меня походу один....ебарь террорист...используем другие места....раз в основное низя))).....ну и это...должна вам сказать!!! - что это клево!!! даже советую попробовать....ибо чувствительность там снизилась....и как-то так...расслабляешся по полной...))) и всем хорошо)))

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Сходила на узи матки.
Сокращается, но врач предложила ей помочь 6-ю уколами окситоцина.
У меня молока стало больше
а как ты это поняла??

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Деуки, а я печенье Юбилейное традиционное жую, ниче вроде. Марией даж не травилась))
А еще нас угощали печеньем Любятово топленое молоко, ммм вкуснятина, ток нигде найти не могу(
Не...я теперь марию ни на что не променяю.....

купила тут Мария - красная цена - фу....она с добавкой ванили оказалась..(( бе....лучше уж классическая....безвкусная...
Старый 17.08.2011, 21:10
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Resni4ka
Гость

Всем привет! девочки..совсем нет времени вас читать((((
скажите пожалуйста...можно ли сцедить молоко в бутылочку, а через пару часов еще туда доцедить? сразу много не получается (
Старый 17.08.2011, 21:29
ответ для Resni4ka , на сообщение « Всем привет! девочки..совсем нет... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! девочки..совсем нет времени вас читать((((
скажите пожалуйста...можно ли сцедить молоко в бутылочку, а через пару часов еще туда доцедить? сразу много не получается (
Я так делала, нормально все.
Только бутылочку в чашку с холодной водой ставила пока сцеживала (хотя сейчас не так жарко) и сразу в холодильник

Kroster is offline  
Старый 17.08.2011, 21:31
ответ для Kroster , на сообщение « Я так делала, нормально все. Только... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Я так делала, нормально все.
Только бутылочку в чашку с холодной водой ставила пока сцеживала (хотя сейчас не так жарко) и сразу в холодильник
)) спасибки )) а то завтра побегу в МФЦ ...и сколько там времени проведу- не знаю (
Старый 17.08.2011, 21:37
TV_Girl
Частый гость

Мы сегодня были у остеопата!

Пока нет мнения о враче! Принимает дома, все оборудовано для врачевания, знает гомеопатию.

Мой, конечно, орал как резаный!!! Он ему вправлял кости черепа, вытягивал шею....даже лицевые кости поправлял.

Мои проблемы....когда дите засыпает, то сильно запрокидывает голову назад....и засыпает в форме крючка...

Дохтор сказал, что это смещение позвонков, перекрывающее венозный поток....при запрокидывании головы этот дефект частично устраняется и ребенок спит. Якобы родничок справляется с этой проблемой - ПОКА!! Типо....если бы не лечили...то выливается это все в осенние проблемы - головная боль и т.д. Правда я не поняла...почему это осенью начинается.

Прием стоил 2500. Скажу честно...деть орал сильно...но после вправки мозгов ...успокоился в течение 1 минуты и уснул...!!!

Муж скептик....говорит дороговато для приема....при том, что нам назначен сеанс 6-8 процедур.

Девочки, кто ходил к остеопату??? Какие вопросвы спросить....??? Как распознать шарлотана??? Вам помог этот врач???
TV_Girl is offline  
Старый 17.08.2011, 21:37
ответ для sergianna , на сообщение « А у нас на обоих глазах: на верхних... »
bagira_m
Участник

Подстриглась и покрасилась

Оставила мужа с сыном на три часа... он мне ни разу не позвонил... я сама наяривала, спрашивала проснулся или нет... в итоге когда приехала сын не спал, но спокойно лежал у мужа на животе Муж даже не паниковал))))

Состригла свой длинный хвост, который мешал... теперь с короткой стрижкой по плечо)) Муж увидел и глаза загорелись Сказал, что изменилась и ему очень нравится эта перемена
Тока руки в ахтунговом состоянии... вот думаю, может сделать коротенький френч (наростить) Совсем коротко... просто чтобы ухоженные ноготки были... или мешать будет за деткой ухаживать? У кого ногти длинные? Я свои в приемном покое (стыдно признаться) сгрызла в понедельник под корешок от нервов
bagira_m is offline  
Старый 17.08.2011, 21:44
ответ для bagira_m , на сообщение « Подстриглась и покрасилась :017:... »
Inga25
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
там 3 вида, с изюмом, апельсиновый и лимонный, я брала первый. Все ок! я и обычные кексы делаю, запеканки, манники... не могу без мучного. Все прокатывает аллергии нет, а колики у сына есть даже если я на гречке сижу.

я не одна отобьемся!
чтоб днем получше спал. Вчера за весь день раза 3 по полчаса на руках поспал. Обычно не больше 2,5 часов в сумме за день. (это с 12 дня до часу ночи)

надо было ему сразу пообещать вкусные ужины а потом еще секасом будешь соблазнять)))

ммммм, спасибо, жду
результаты эксперимента с нутримил мамой)
друх
Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у остеопата!

Пока нет мнения о враче! Принимает дома, все оборудовано для врачевания, знает гомеопатию.

Мой, конечно, орал как резаный!!! Он ему вправлял кости черепа, вытягивал шею....даже лицевые кости поправлял.

Мои проблемы....когда дите засыпает, то сильно запрокидывает голову назад....и засыпает в форме крючка...

Дохтор сказал, что это смещение позвонков, перекрывающее венозный поток....при запрокидывании головы этот дефект частично устраняется и ребенок спит. Якобы родничок справляется с этой проблемой - ПОКА!! Типо....если бы не лечили...то выливается это все в осенние проблемы - головная боль и т.д. Правда я не поняла...почему это осенью начинается.

Прием стоил 2500. Скажу честно...деть орал сильно...но после вправки мозгов ...успокоился в течение 1 минуты и уснул...!!!

Муж скептик....говорит дороговато для приема....при том, что нам назначен сеанс 6-8 процедур.

Девочки, кто ходил к остеопату??? Какие вопросвы спросить....??? Как распознать шарлотана??? Вам помог этот врач???
ой, мой тоже периодически выгибается назад..... какой страшный врач, я б там померла от страха... а всем желательно сходить?

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Подстриглась и покрасилась

Оставила мужа с сыном на три часа... он мне ни разу не позвонил... я сама наяривала, спрашивала проснулся или нет... в итоге когда приехала сын не спал, но спокойно лежал у мужа на животе Муж даже не паниковал))))

Состригла свой длинный хвост, который мешал... теперь с короткой стрижкой по плечо)) Муж увидел и глаза загорелись Сказал, что изменилась и ему очень нравится эта перемена
Тока руки в ахтунговом состоянии... вот думаю, может сделать коротенький френч (наростить) Совсем коротко... просто чтобы ухоженные ноготки были... или мешать будет за деткой ухаживать? У кого ногти длинные? Я свои в приемном покое (стыдно признаться) сгрызла в понедельник под корешок от нервов
молодчина!!! красивая мамочка всем на зависть, пойду позвоню своему мастеру-запишусь)))
у меня свои длинные выросли на беременных витаминах, бывает врезаюсь, но редко
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
Inga25 is offline  
Старый 17.08.2011, 21:47
ответ для Resni4ka , на сообщение « Всем привет! девочки..совсем нет... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
девочки ,хотела спросить ,а вы все ухоженные..как до родов иль как ?
я больше на (не буду ругаться) клушу похожа
добежала до ближайшей парикмахерской и подстриглась за 150 р. потом сама себе волосы покрасила - красота крашусь теперь редко, но у меня перманентный макияж - брови и стрелки на глазах.

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
сейчас тебя закидают камнями, здесь похоже высыпаешься только ты)
я высыпаюсь, иногда даже слишком много сплю днем вместе с мелкой - потом от пересыпа голова квадратная
Старый 17.08.2011, 21:49
ФЕРА
Участник

И как только эти остеопаты не боятся чего- то вправлять таким крошкам. Мне когда плюхнули на живот, я боялась притронуться. Обняла только когда врачи сказали
ФЕРА is offline  
Старый 17.08.2011, 21:49
ответ для bagira_m , на сообщение « Подстриглась и покрасилась :017:... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
вот думаю, может сделать коротенький френч (наростить) Совсем коротко... просто чтобы ухоженные ноготки были... или мешать будет за деткой ухаживать? У кого ногти длинные? Я свои в приемном покое (стыдно признаться) сгрызла в понедельник под корешок от нервов
у меня свои отросли - на см выступают за палец, не мешают, но я с такими последние лет 13 хожу