17.08.2011, 22:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Сегодня как-то планеты раком у всех стали.. Мне дурственно целый день. Тошнит   действительно очень сильно тошнит. Как гигантского перепившего мужичину, хоть плачь  , и часа два может это состояние нагнетаться... Я галопом в туалет, повисаю на фаянсовом друге, готовая к тому, что у меня через рот сейчас ноги на изнанку вывернет. А там после 15 минут объятий с горшком малюююююсенькая такая отрыжечка.... И всё. Всё проходит. ...где-то внутри меня расположился филиал гестапо 
|
Цитата:
Сообщение от nasekia
привет  два дня не залезала сюда- двадцать страниц сейчас не осилю.))) приходила домой и валилась спааать)
тошнота бывает все чаще.=(
Не с утра, а днем-вечером, когда что-нибудь поем. сегодня целый день было плоховато, на работе заставила себя съесть творожок утром, бутерброды с сыром в обед и банан в 3 часа. Голод и тошнота  поела в кафешке.
Поехала домой на маршрутке - не люблю спускаться в метро. За две остановки до дома выбежала их нее - накатило так, что думала- щас точно блевану (уж простите за выражения, но так и есть))). еле доползла до дома..
|
 как я вас понимаю  и тихо завидую тем, кто наслаждается беременностью.... у меня подружка двух деток так легко выносила - говорит только легкое головокружение было и все, а мы
|
|