Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Августята пинаются - ПДР дожидаются (АВГУСТЯТА 2011, IIIтриместр-2)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 16:20   #20157
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Блин, блин, блин!!!
Только заключили договор на роды - врач заболела. Сегодня с ней созванивалась - говорит до ПДР чтоб не рожала иначе придется с другим врачем.
Не переживай, из нас оставшихся, никто раньше ПДР и не рожает У самой уже 40 и 4 дня.
Сегодня весь день прислушиваюсь к себе. Немного режет, покалывает внизу живота. Лягу - все проходит.
Цитата:
Сообщение от slastic Посмотреть сообщение
ДЕвчонки всем доброго утречка!
А мне подруга пророчила что я сегодня ночью рожу...
Фигушки, девочка моя сидит и в ус не дует. БЫла в ЖК сегодня, врач опять на меня удивленно "а ты все ещё ходишь?" ( что значит все ещё?? у меня вообще о только только 40 недель..такое ощущение что уже 42) выписали направление на ДО в 9ку. ПОзвонили туда, а там типа мест нет. но все равно выписали,тк я сказала что в другой РД не поеду... Сказали можно завтра ехать... А я даже не знаю.. авдруг положат, не хочу перед выходными, с другой стороны место тоже если будет не хочется профукать...а с другой ..лишние дни тоже не хочется в РД проводить...а вдруг рожать начну в воскресенье...
Блина че делать...Живот померяли..опустился на 1см ещё... и вес я больше не набрала (ура)..
мелкая копошится, но уже как не так активно..Пробка не отходит, никаких больше признаков...
Я бы наверное уже поехала Ну и что , что выходные.Пробка не у всех отходит. Но решать тебе самой. Можно же съездить на осмотр в РД и послушать, что тот врач скажет после осмотра.
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
мне сегодня из консультации звонили. поздравляли. все данные записали. ждут с выпиской.
Ой, как мило и трогательно. какая у тебя ЖК приличная.
Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Девочки,у меня жесть.Защимило нерв в районе поясницы.ходить надо аккуратно иначе стреляет в ногу и живот и я падаю.не наклониться ,ни присесть.боль адская -слезы градом.что делать не знаю.ну а если роды начнутся-я в шоке.
Ляг, полежи и ничего не делай. У меня тоже бывает защимит так нерв, что не встать, не ходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Н@тулечичек Посмотреть сообщение
Девочки, может кто подскажет...
Сегодня была у Г, 39 недель, она дала направление в 9-ку на ДО, сказала, что плод крупный и она обязана мне его дать, чтоб там все посмотрели, Но шансов попасть туда нет)) Скажите, кто-нибудь лежал с крупный плодом на ДО, что там делают, и нужно ли это вообще?
Мне в ЖК сказали, что если до понедельника не рожу ( будет 41 неделя), то дадут направление на ДО. ньше вроде бы нет смысла. А насколько крупный плод, ты УЗИ сейчас делала? Мне на УЗИ на 32 недели тоже сказали, что крупный плод, а сейчас сделала в 39 недели, сказали, что конечно не маленькая девочка , но примерно 3600 гр.- средняя.
МаМа Софийки is offline