Августята пинаются - ПДР дожидаются (АВГУСТЯТА 2011, IIIтриместр-2) - Страница 2016 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 14:50
ответ для NASTIK , на сообщение « у нас тут никого нормального нет.до... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 38реныш Посмотреть сообщение
А у меня 27))) Так что идем вместе))
отличная подбирается банда!

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Мне она очень понравилась ! Я с ней общалась еще в середине Б
В контакте есть группа про Леснозаводскую ,она там иногда тоже отвечает
Все очень адекватно !
Насколько я знаю...когда она работала в Снегиревке,то некоторых пациенток она отправляла рожать оттуда именно в 17-ый ! Ну а потом сама туда перешла
Многих сбивает что она молодая еще ,но там и Роман не старше ))) и еще плеяда целая
Видимо то что база МАПО играет свою роль

Да ,дочу все равно приходится толкать ,сейчас же столько соблазнов вокруг
Но у нас в этом годуЕГЭ я волнуюсь ужезаранее
Решили что со спортом видимо завяжем ( она в Аничкове фехтованием сурьезно занималась )
надо на учебу внимание направить
Ммм! Это хорошо, что ты ее лично видела. Тогда не страшно
Шман тоже молоденькая такая, симпампулечка очень понравилась.

офигеть, фехтование... Классно!

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Девочки,у меня жесть.Защимило нерв в районе поясницы.ходить надо аккуратно иначе стреляет в ногу и живот и я падаю.не наклониться ,ни присесть.боль адская -слезы градом.что делать не знаю.ну а если роды начнутся-я в шоке.
Настик, у меня вчера так было Думала с ума сойду от боли!!! Тоже с ужасом про роды думала. Мне врачик посоветовала нурофен в капсулах. Я его не купила, ношпой отпаивалась и старалась меньше движений делать. К вечеру уже могла более-менее передвигаться, сидеть и лежать еще больно было. Сегодня просто сказка по сравнению со вчерашним днем, почти нет боли.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 18.08.2011, 15:42
ответ для HATИ , на сообщение « :099: отличная подбирается банда! ... »
Н@тулечичек
Частый гость

Девочки, может кто подскажет...
Сегодня была у Г, 39 недель, она дала направление в 9-ку на ДО, сказала, что плод крупный и она обязана мне его дать, чтоб там все посмотрели, Но шансов попасть туда нет)) Скажите, кто-нибудь лежал с крупный плодом на ДО, что там делают, и нужно ли это вообще?
Н@тулечичек is offline  
Старый 18.08.2011, 15:52
ответ для NASTIK , на сообщение « Девочки,у меня жесть.Защимило нерв в... »
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Девочки,у меня жесть.Защимило нерв в районе поясницы.ходить надо аккуратно иначе стреляет в ногу и живот и я падаю.не наклониться ,ни присесть.боль адская -слезы градом.что делать не знаю.ну а если роды начнутся-я в шоке.
Бедненькая, даже не знаю что посоветовать. я спасалась кремом " Секреты парацельса", пару месяцев назад похожее случилось.помогло.

а я хожу в эластичном бинте на колене, как раненный боец, болит оно у меня невыносимо, и что делать тоже незнаю....хорошо хоть не опухло...

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 18.08.2011, 15:59
ответ для NASTIK , на сообщение « Девочки,у меня жесть.Защимило нерв в... »
pif-puf
Гость

Цитата:
я с этим пришла к акушерке с курсов для беременных. она сказала, чтоб я легла на бок, положила мне одну руку на бедро, а другую на плечо. потом она начала меня как бы скручивать, т.е. когда она вела свою правую руку вперед, левую к себе и наоборот. потом так же лежа на другом боку. Попробуйте с мужем, хуже-то не будет. Самой так не скрутиться, тем более, с болью. Еще мне очень помогла сауна и на ночь под трусы на место боли капустный лист. А может, просто ребенок с нерва слез...
pif-puf is offline  
Старый 18.08.2011, 16:09   #20155
Уля и Ко
Активный участник

Давайте подкорректируем список ождающих

Прошу вашей помощи,т.к. нет сил листать весь топик, если забыла в этом списке отметить тех кто уже родил, не стесняйтесь, помогайте,корректируйте

1 ДоМиСолька--свершилось
2 ProstoKatia
3 ProНыра
4 natalie1980--свершилось
5 Мечты сбываются!
6 МаМа Софийки
7 Цекуба
8 HATИ
9 liška
10 NASTIK
11 <Anuta>
12 personaj
13 38реныш
14 lemon
15 Natalochka
16 Лиса 515
17 Lana2011
18 Lenora_jazz
19 Уля и Ко
20 АНКА
21 Бегущая вверх--свершилось
22 Natali Electra--ждем новостей в бл.время- ПКС
23 Водомерочка
24 СимулянтКа
25 Soloduha
26 slastic
27 LENA)
28 Мамуля!!!
29 Mashulenziya
30 Zoom-Zoomka
Cписок ожидающих )))))))))))))
Уля и Ко is offline  
Старый 18.08.2011, 16:14   #20156
pif-puf
Гость

Давайте подкорректируем список ожидающих:

1 ДоМиСолька--свершилось
2 ProstoKatia
3 ProНыра
5 Мечты сбываются!
6 МаМа Софийки
7 Цекуба
8 HATИ
9 liška
10 NASTIK
11 <Anuta>
12 personaj
13 38реныш
14 lemon
15 Natalochka
16 Лиса 515
17 Lana2011
18 Lenora_jazz
19 Уля и Ко
20 АНКА
23 Водомерочка
24 СимулянтКа
25 Soloduha
26 slastic
27 LENA)
28 Мамуля!!!
29 Mashulenziya
30 Zoom-Zoomka
31 pif-puf
pif-puf is offline  
Старый 18.08.2011, 16:20   #20157
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Блин, блин, блин!!!
Только заключили договор на роды - врач заболела. Сегодня с ней созванивалась - говорит до ПДР чтоб не рожала иначе придется с другим врачем.
Не переживай, из нас оставшихся, никто раньше ПДР и не рожает У самой уже 40 и 4 дня.
Сегодня весь день прислушиваюсь к себе. Немного режет, покалывает внизу живота. Лягу - все проходит.
Цитата:
Сообщение от slastic Посмотреть сообщение
ДЕвчонки всем доброго утречка!
А мне подруга пророчила что я сегодня ночью рожу...
Фигушки, девочка моя сидит и в ус не дует. БЫла в ЖК сегодня, врач опять на меня удивленно "а ты все ещё ходишь?" ( что значит все ещё?? у меня вообще о только только 40 недель..такое ощущение что уже 42) выписали направление на ДО в 9ку. ПОзвонили туда, а там типа мест нет. но все равно выписали,тк я сказала что в другой РД не поеду... Сказали можно завтра ехать... А я даже не знаю.. авдруг положат, не хочу перед выходными, с другой стороны место тоже если будет не хочется профукать...а с другой ..лишние дни тоже не хочется в РД проводить...а вдруг рожать начну в воскресенье...
Блина че делать...Живот померяли..опустился на 1см ещё... и вес я больше не набрала (ура)..
мелкая копошится, но уже как не так активно..Пробка не отходит, никаких больше признаков...
Я бы наверное уже поехала Ну и что , что выходные.Пробка не у всех отходит. Но решать тебе самой. Можно же съездить на осмотр в РД и послушать, что тот врач скажет после осмотра.
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
мне сегодня из консультации звонили. поздравляли. все данные записали. ждут с выпиской.
Ой, как мило и трогательно. какая у тебя ЖК приличная.
Цитата:
Ляг, полежи и ничего не делай. У меня тоже бывает защимит так нерв, что не встать, не ходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Н@тулечичек Посмотреть сообщение
Девочки, может кто подскажет...
Сегодня была у Г, 39 недель, она дала направление в 9-ку на ДО, сказала, что плод крупный и она обязана мне его дать, чтоб там все посмотрели, Но шансов попасть туда нет)) Скажите, кто-нибудь лежал с крупный плодом на ДО, что там делают, и нужно ли это вообще?
Мне в ЖК сказали, что если до понедельника не рожу ( будет 41 неделя), то дадут направление на ДО. ньше вроде бы нет смысла. А насколько крупный плод, ты УЗИ сейчас делала? Мне на УЗИ на 32 недели тоже сказали, что крупный плод, а сейчас сделала в 39 недели, сказали, что конечно не маленькая девочка , но примерно 3600 гр.- средняя.
МаМа Софийки is offline  
Старый 18.08.2011, 16:26
ответ для pif-puf , на сообщение « Давайте подкорректируем список... »
lenora_jazz
Гость

Цитата:
Сообщение от pif-puf Посмотреть сообщение
Давайте подкорректируем список ожидающих:

1 ДоМиСолька--свершилось
2 ProstoKatia
3 ProНыра
5 Мечты сбываются!
6 МаМа Софийки
7 Цекуба
8 HATИ
9 liška
10 NASTIK
11 <Anuta>
12 personaj
13 38реныш
14 lemon
15 Natalochka
16 Лиса 515
17 Lana2011
18 Lenora_jazz
19 Уля и Ко
20 АНКА
23 Водомерочка
24 СимулянтКа
25 Soloduha
26 slastic
27 LENA)
28 Мамуля!!!
29 Mashulenziya
30 Zoom-Zoomka вроде тоже родила,если не ошибаюсь
31 pif-puf
давайте вместе вспоминать!!!
lenora_jazz is offline  
Старый 18.08.2011, 16:32   #20159
Н@тулечичек
Частый гость

На 33 недели вес был 2400, а теперь и УЗИ и Г, говорит что по животу тоже плод крупный. В 39, тянет на 41 неделю.
Н@тулечичек is offline  
Старый 18.08.2011, 16:36   #20160
Soloduha
Частый гость

Всем приветики!
Нос не дышит - это жесть!

Цитата:
Сообщение от slastic Посмотреть сообщение
ДЕвчонки всем доброго утречка!
А мне подруга пророчила что я сегодня ночью рожу...
Фигушки, девочка моя сидит и в ус не дует. БЫла в ЖК сегодня, врач опять на меня удивленно "а ты все ещё ходишь?" ( что значит все ещё?? у меня вообще о только только 40 недель..такое ощущение что уже 42) выписали направление на ДО в 9ку. ПОзвонили туда, а там типа мест нет. но все равно выписали,тк я сказала что в другой РД не поеду... Сказали можно завтра ехать... А я даже не знаю.. авдруг положат, не хочу перед выходными, с другой стороны место тоже если будет не хочется профукать...а с другой ..лишние дни тоже не хочется в РД проводить...а вдруг рожать начну в воскресенье...
Блина че делать...Живот померяли..опустился на 1см ещё... и вес я больше не набрала (ура)..
мелкая копошится, но уже как не так активно..Пробка не отходит, никаких больше признаков...
Нечего там делать. Мест действительно если нет, то предложат платную палату за 1,5 тр. Когда ты родишь, не знаешь. От того, что будешь койку больничную проминать и кушать регулярно быстрее не родишь там такие все ДО, я для скбя решила, что раньше, чем 41 неделя - никуда не лягу. Если с малышом все ок, то пусть жк идет лесом.

Цитата:
Девочки,у меня жесть.Защимило нерв в районе поясницы.ходить
надо аккуратно иначе стреляет в ногу и живот и я падаю.не наклониться ,ни присесть.боль адская -слезы градом.что делать не знаю.ну а если роды начнутся-я в шоке.
Настя, я знаю средство!!!! РОЖАТЬ !!!!!

А у нас сегодня с мужем 4 года со дня свадьбы. Подарочек Только вот не торопиться Пришлось заказать мужу давно желанную фишку к приставке, а так бы мамке и не домуть и не мучаться