Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 10:52
ответ для Ksenyy , на сообщение « Да, расчет по кредиту это праздник. У... »
КЕЛИО
Элита

Девочки, доброе утро!
Расскажу, какое незапланированное приключение со мной случилось вчера.

Мой муж был в командировке. Звонит мне из Москвы и говорит:" Сейчас позвонил мой товарищ (рыбак и грибник) и похвастал, что накануне собрал белых грибов 250 штук. (вот удивляет меня эта Питерская привычка считать белые в штуках ). Так что готовься, я сегодня приеду, на завтра возьму отгул и рванем за грибами!"
Я, конечно, отнеслась к этой новости недоверчиво, взять отгул моему мужу почти нереально, да и погода не особо. Но муж мой человек очень азартный в вопросах, касаемых грибов и рыбалки!!! Одним словом - собрались
Встали в 7 утра и в путь. Погода ужас - ужасный! Едем...., я поглядываю на горизонт, надеясь на просветы в небе...и на обочину дороги, с удивлением взирая на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ припаркованные машины и выходящих из них грибников в дождевиках, с ведрами и кошелками.
Приехали, по дороге собрав еще таких же сумасшедших в количестве 4 человек мужского пола. Одели сапоги, накиидки, дождевики....и вооружившись ножами двинулись в лес.
Итог: за 3 часа собрали белых 4 ведра, промокли (но не замерзли) до нитки не смотря на спецодежду. Муж выливал воду из сапог, отжимал носки и продолжал "охоту" за грибами. Удовольствие получили неописуемое. Лес очень красивый, душистый и щедрый! Собирали только белые, даже подберезовики и подосиновики не брали...
Приехали домой в 7 вечера. До 1 ночи обрабатывали добычу. Сегодня с утра продолжаю...

КЕЛИО is offline   Цитировать ·