Фитнес-маньяки - Страница 988 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 00:48   #9871
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Оставайся подольше такой же молодой, обаятельной и задорной!
Хотя ты еще и не уехала....я уже жду, когда ты снова приедешь, потому что тогда мы ТОЧНО!!! обязательно соберемся!
Спасибо! Ты знаешь, все так говорят, что вот собираются, когда я приезжаю))))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 09:46
ответ для yulishna , на сообщение « ага, зашла перед уходом - и тишина.... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
И надо бы в банк зайти, ПТС на машину забрать - наконец в этом месяце закончился кредит на мою машинку и я теперь полноправный владелец.. Как долго мы его выплачивали - уже и продавать ее пора, по хорошему-то, от старости
О, Юля, отличнейшая новость, поздравляю А мы вот только задумываемся. Если не секрет, долго платили?
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 10:08
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ksenyy
Наш человек

Да, расчет по кредиту это праздник.
У меня потребительский сейчас висит. Была карта с овердрафтом на старой работе, сделала себе ремонт в коридоре на этот овердрафт. Банк что то пересчитывал , снимал, а потом работу поменяла и поступления на карту закончились.
Самой класть деньги неудобно, потом оказалось что надо сразу всю сумму погашать, частями нельзя вообще никак, они сами снизили до определенной суммы и все. Пришлось взять кредит, погасить овердрафт, а сам кредит выплачивать легче.
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 10:27
ответ для Ksenyy , на сообщение « Да, расчет по кредиту это праздник. У... »
Seamanta
Мега-элита

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Да, расчет по кредиту это праздник.
У меня потребительский сейчас висит.
Вот и у меня тоже, жду не дождусь, когда этот праздник закончится! И так в новый влезать не хочется
Старый 19.08.2011, 10:52
Lanusino
Ветеран

АСЯ! С днем рождения.
Lanusino is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 10:52
ответ для Ksenyy , на сообщение « Да, расчет по кредиту это праздник. У... »
КЕЛИО
Элита

Девочки, доброе утро!
Расскажу, какое незапланированное приключение со мной случилось вчера.

Мой муж был в командировке. Звонит мне из Москвы и говорит:" Сейчас позвонил мой товарищ (рыбак и грибник) и похвастал, что накануне собрал белых грибов 250 штук. (вот удивляет меня эта Питерская привычка считать белые в штуках ). Так что готовься, я сегодня приеду, на завтра возьму отгул и рванем за грибами!"
Я, конечно, отнеслась к этой новости недоверчиво, взять отгул моему мужу почти нереально, да и погода не особо. Но муж мой человек очень азартный в вопросах, касаемых грибов и рыбалки!!! Одним словом - собрались
Встали в 7 утра и в путь. Погода ужас - ужасный! Едем...., я поглядываю на горизонт, надеясь на просветы в небе...и на обочину дороги, с удивлением взирая на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ припаркованные машины и выходящих из них грибников в дождевиках, с ведрами и кошелками.
Приехали, по дороге собрав еще таких же сумасшедших в количестве 4 человек мужского пола. Одели сапоги, накиидки, дождевики....и вооружившись ножами двинулись в лес.
Итог: за 3 часа собрали белых 4 ведра, промокли (но не замерзли) до нитки не смотря на спецодежду. Муж выливал воду из сапог, отжимал носки и продолжал "охоту" за грибами. Удовольствие получили неописуемое. Лес очень красивый, душистый и щедрый! Собирали только белые, даже подберезовики и подосиновики не брали...
Приехали домой в 7 вечера. До 1 ночи обрабатывали добычу. Сегодня с утра продолжаю...

КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 10:54
Ася
devil old women

Доброе утро!
Говорят, одни белые идут!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 10:59
ответ для Ася , на сообщение « Доброе утро! Говорят, одни белые идут! »
Seamanta
Мега-элита

Тань, здорово, вот это приключение! А грибов-то сколько
Старый 19.08.2011, 11:00   #9879
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Расскажу, какое незапланированное приключение со мной случилось вчера.

Мой муж был в командировке. Звонит мне из Москвы и говорит:" Сейчас позвонил мой товарищ (рыбак и грибник) и похвастал, что накануне собрал белых грибов 250 штук. (вот удивляет меня эта Питерская привычка считать белые в штуках ). Так что готовься, я сегодня приеду, на завтра возьму отгул и рванем за грибами!"
Я, конечно, отнеслась к этой новости недоверчиво, взять отгул моему мужу почти нереально, да и погода не особо. Но муж мой человек очень азартный в вопросах, касаемых грибов и рыбалки!!! Одним словом - собрались
Встали в 7 утра и в путь. Погода ужас - ужасный! Едем...., я поглядываю на горизонт, надеясь на просветы в небе...и на обочину дороги, с удивлением взирая на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ припаркованные машины и выходящих из них грибников в дождевиках, с ведрами и кошелками.
Приехали, по дороге собрав еще таких же сумасшедших в количестве 4 человек мужского пола. Одели сапоги, накиидки, дождевики....и вооружившись ножами двинулись в лес.
Итог: за 3 часа собрали белых 4 ведра, промокли (но не замерзли) до нитки не смотря на спецодежду. Муж выливал воду из сапог, отжимал носки и продолжал "охоту" за грибами. Удовольствие получили неописуемое. Лес очень красивый, душистый и щедрый! Собирали только белые, даже подберезовики и подосиновики не брали...
Приехали домой в 7 вечера. До 1 ночи обрабатывали добычу. Сегодня с утра продолжаю...
Таня, какие вы молодцы! А ты не могла бы поделиться, что с собой нужно брать за грибами? Ведра, перчатки, ножики, спец.одежда - а еще что? Мы вроде как собираемся в вс, надо заранее собраться. Вроде и погоду обещают хорошую ттт

и все-равно не понимаю, зачем так рано ехать? чтобы другие грибники всё не смели?
Старый 19.08.2011, 11:00
Lanusino
Ветеран

Я не знаю что мне делать... Пока была в отпуске, каждый день ходила по 20 км. Кушала 2-3 раза в день. Шаверму. И все.... и последнюю неделю была нормальная еда. Вернулась из отпуска, стала питаться обычно, как и до него. Хожу по 2-3 раза в неделю на тренировки. Сегодня встала на весы, а у меня +2 кило. Что это? Запасается на новыйй отпуск? Что делать, питаться как прежде и ходить на тренировки? И само уйдет обратно?
Lanusino is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес