Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 20:24
ответ для bagira_m , на сообщение « Пока терплю до кормления... он и тугую... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Поела соте из баклажанов.. боюсь теперь.. хоть бы обошлось..
я сегодня..с этими гостями...сьела зефир, арбуз,, дыню...и теперь оч боюсь ночи (((
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Вчера вечером и ночью сильно мучились животиком - никак прокакаться не могла, умоталась так, что проспала 8 часов подряд с 2-х до 10, потом поела и опять спит. Я утром в луже молока проснулась, одну грудь скормила, счас из второй фонтаны бьют

Гуляли первый раз в кенгурухе BABYBJÖRN Active - большую часть прогулки Алина спала, немного обслюнявила меня в попытках найти грудь... Ну вроде нормально там сидит, на улице люди улыбаются
ох уж эти фонтаны (((( у меня моя любит соснуть, а потом мордочку отвернуть(( а у меня льется ей прям в лицо.(( всегда теперь на готове тряпочка..чтоб заткнуть свои ручьи )))
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Да, бепантен плюс использую. Я всегда после салфеток попку промакиваю, высушиваю и мажу крем. Присыпка подсушивает конечно, но нужно что-то защитное от следующей партии какашек... они как раз и разъедают кожу.. это не опрелость...

Марганцовка нам от инфекции показана, от прыщичков на теле и лице... нас же еще больнице продолжило обсыпать... Сегодня вроде нового не появилось Ждем укол и поедем домой купаться и гулять с папой...

Папа у нас герой конечно... каждый день приезжает, привозит стиранные и выглаженные пеленки (сам каждый вечер наглаживает) и одежку. Варит мне гречку и говядину и тоже все это возит... На одноразовых уже бы разорились.. малой писает и какает только подгуз снимешь.. у нас одной пеленки хватает на 1-2 переодевания
Пока попу вытираешь и мажешь может и пописать и покакать пару раз))
папка герой у вас ))) молодец какой ))
а вы давайте, поправляйтесь ((( жалко малыштика (( вот вам кулачков @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
а мы вчера получили детскую карточку!!!!!!
побежали сразу в ЗМ, странно.... дезодорант для себяя могу по карте взять, а погремуху для ребенка нет, где смысл???
видимо для ребенка важнее , что бы от мамы пахло вкусно )))))
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

Вот-вот, где нашла...
На мой вопрос, как ты не увидела, что там цветочки, она сказала:
-я думала, что там розовые поросята...
я грю - хрен редьки не слаще
и тут, апофеоз нашей трусельной темы - ОТДАЙ ИХ МУЖУ, ЕМУ ВСЕ РАВНО