ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 13:42
ответ для Persik , на сообщение « :)) Вот-вот, где нашла... На мой... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

Вот-вот, где нашла...
На мой вопрос, как ты не увидела, что там цветочки, она сказала:
-я думала, что там розовые поросята...
я грю - хрен редьки не слаще
и тут, апофеоз нашей трусельной темы - ОТДАЙ ИХ МУЖУ, ЕМУ ВСЕ РАВНО

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 21.08.2011, 13:43
ответ для bagira_m , на сообщение « Еле сдерживаю слезы, если честно... но... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Еле сдерживаю слезы, если честно... но понимаю, что ему тяжелее и нельзя ему давать чувствовать мое расстройство...
Держись!! Малыш обязательно поправиться... попку чем обрабатываешь?
Старый 21.08.2011, 13:47
ответ для Persik , на сообщение « Держись!! Малыш обязательно... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Держись!! Малыш обязательно поправиться... попку чем обрабатываешь?
Бепантеном... иногда мазью... иногда антибактериальным... Тут блин беда с водой, в палате нет горячей Приходится попу салфетками протирать... иногда правда все же мою под краном аккуратно, но он вопит, холодно ему...
А представляете 30 раз за день покакает и столько же раз попу протирать приходится

Вчера нас домой на пол дня отпускали, сегодня тоже после укола в 14 отпустят... покупаем его опять в марганцовочке...

Хотим домой....
bagira_m is offline  
Старый 21.08.2011, 13:50
ответ для bagira_m , на сообщение « Еле сдерживаю слезы, если честно... но... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Еле сдерживаю слезы, если честно... но понимаю, что ему тяжелее и нельзя ему давать чувствовать мое расстройство...
у меня вчера сердце разрывалось от криков Макса..ппц..тоже безумно жалко было-понимала как ему больно а сделать ничего не могла толком....
Зато сейчас спит моська..ничего не болит..уффф...

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 21.08.2011, 13:52
ответ для Yari , на сообщение « Раз девульки стали... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
Раз девульки стали просыпаться,объясните плз по поводу дет.карты и выплаты до 1.5 лет............
справку из загса где регили ребенка на работу сдаешь+копию св-ва о рождении+заявлени яна выплату пособия до 1,5 лет+заявления на уход за ребенком до 1,5 лет, там ещё переведут деньги+работа подает на тебя документы в ФСС и в зависимости от оклада ты получаешь на работе деньги до 1,5 лет - никак не связано с малоимущими
Старый 21.08.2011, 13:53
ответ для bagira_m , на сообщение « Бепантеном... иногда мазью... иногда... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Бепантеном... иногда мазью... иногда антибактериальным... Тут блин беда с водой, в палате нет горячей Приходится попу салфетками протирать... иногда правда все же мою под краном аккуратно, но он вопит, холодно ему...
А представляете 30 раз за день покакает и столько же раз попу протирать приходится

Вчера нас домой на пол дня отпускали, сегодня тоже после укола в 14 отпустят... покупаем его опять в марганцовочке...

Хотим домой....

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 21.08.2011, 13:54
ответ для Yari , на сообщение « http://gs106.rimg.info/f1b66874a2349377f... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
Спасибо! Стараемся!
bagira_m is offline  
Старый 21.08.2011, 13:55
ответ для bagira_m , на сообщение « Бепантеном... иногда мазью... иногда... »
Persik
Наш человек

Цитата:

Хотим домой....
У тебя бепантен плюс который, да? простой бепантен бестолковый при таких проблемах.
Водой, конечно лучше... но ты если салфетками вытираешь, потом чистой сухой тряпочкой обязательно протирай перед тем как памперс одеть... а то я все никак понять не могла, почему мы в подгузе преем и опрелость только усиливается. Присыпка детская тоже помогает. Можно чередовать - бепантен-присыпка... Мазь как таковую лучше не использовать, она именно из-за того, что она мазь может только мешать.

Насчет марганцовки - лучше не поленись, ромашку с календулой завари, быстрее дело пойдет.
Старый 21.08.2011, 14:31
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
lala_new
Элита

Вчера вечером и ночью сильно мучились животиком - никак прокакаться не могла, умоталась так, что проспала 8 часов подряд с 2-х до 10, потом поела и опять спит. Я утром в луже молока проснулась, одну грудь скормила, счас из второй фонтаны бьют

Гуляли первый раз в кенгурухе BABYBJÖRN Active - большую часть прогулки Алина спала, немного обслюнявила меня в попытках найти грудь... Ну вроде нормально там сидит, на улице люди улыбаются
lala_new is offline  
Старый 21.08.2011, 14:33
ответ для Persik , на сообщение « У тебя бепантен плюс который, да?... »
bagira_m
Участник

Цитата:
У тебя бепантен плюс который, да? простой бепантен бестолковый при таких проблемах.
Водой, конечно лучше... но ты если салфетками вытираешь, потом чистой сухой тряпочкой обязательно протирай перед тем как памперс одеть... а то я все никак понять не могла, почему мы в подгузе преем и опрелость только усиливается. Присыпка детская тоже помогает. Можно чередовать - бепантен-присыпка... Мазь как таковую лучше не использовать, она именно из-за того, что она мазь может только мешать.

Насчет марганцовки - лучше не поленись, ромашку с календулой завари, быстрее дело пойдет.
Да, бепантен плюс использую. Я всегда после салфеток попку промакиваю, высушиваю и мажу крем. Присыпка подсушивает конечно, но нужно что-то защитное от следующей партии какашек... они как раз и разъедают кожу.. это не опрелость...

Марганцовка нам от инфекции показана, от прыщичков на теле и лице... нас же еще больнице продолжило обсыпать... Сегодня вроде нового не появилось Ждем укол и поедем домой купаться и гулять с папой...

Папа у нас герой конечно... каждый день приезжает, привозит стиранные и выглаженные пеленки (сам каждый вечер наглаживает) и одежку. Варит мне гречку и говядину и тоже все это возит... На одноразовых уже бы разорились.. малой писает и какает только подгуз снимешь.. у нас одной пеленки хватает на 1-2 переодевания
Пока попу вытираешь и мажешь может и пописать и покакать пару раз))
bagira_m is offline